РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничоси! Вообще уже обалдели что ли!.. я своюлуковицу в закупке что-то около сотни брала, и то из-за лени доехать до рынка, где за 100р бабульки куртинку целую продадут!..
Иногда меня даже бьют! А у других дети в подобных случаях выражают восторг? Или как тебе еще объяснить, что очень не понравилось? Включи немножко чувство юмора.
Моя предыдущая пуделиха на огороде мышей ловила, только в путь! А нынешняя такая гордая, типа, "сами ловите, орёл не ловит мух!". Ларис, усё выполнено! Передала с Валей Маусиков и Verace. Валя сейчас в Кирове, в Москву в конце декабря приедет. Там фасолька ещё, кому в прошлый раз не хватило.
Тааак, а давайте перекличку устроим! Кто в субботу точно будет? Две Светы, Настя, Юля, две Марины, Оля, Ира, Таня, кто еще? Лера, ну ты-то будешь? Только попробуй не придти, с тебя вообще все началось!
Девочки, а захватите еще, плиз, пару фасолинок Майиных!.. Галя Мускари, пишу и смеюсь: вот ведь, до Москвы оказалось легче добраться, чем с тобой увидеться! С возвращением из чудесного отпуска тебя!