! Я плохая соседка: во сне громко разговариваю и хожу по помещениям! Шутка! Спасибо, Светулька, да я никого не хочу стеснять, я без проблем в гостинице переночую, уже забронировала!.. Я даже подруге московской еще ничего не говорила, уже перед фактом ее поставлю, что приехала и что в гостинице остановилась (ух, чувствую, скандалить будет)
Я просто делаю ингаляции с содой + эфирки капаю туда. Привет всем! Пью кофе с пастилой! Прикольная, но я ее немного пересушила и слой можно смело делать толще. А так вкусно! Буду еще делать
Надо вообще, чувствую, прямую трансляцию организовать!.. видеочат для всех-всех, так могут поприсутствовать и те, кто не добрался!..
@Хантер07, Паша с днем рождения тебя. Позитивный ты наш человечек! Всего тебе хорошего по жизни, благополучия, счастья, любви! Хорошего тебе настроения и пусть мечты сбываются. Вот как то так, увы не стихоплет я ни разу
Ваще ни капли не соврал . Вопрос был расплывчатый, а не конкретно про наш возраст. 20 годиков мы вместе. Салабоны
С добрым утром флудилочка! Сегодня погода опять обещает быть хорошей, солнышко выглядывает. Осень Осень играет своими красками. И даже не верится, что вот вот пойдет снег.