РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, я буду вареники есть, а жена дома сидеть. Вытяни большой палец правой руки и постучи себя по лбу !
Я, конечно, извиняюсь, но сейчас даже рада, что ты не забрала эти фасолины. Будет что посадить в следующем году, поскольку в этом году фасоль поздно взошла из-за холодов, поздно плоды завязались и не вызрели. Что ни делается, всё к лучшему. Осталось только найти эти семена: то на работу их возила в надежде передать тебе, то дома куда-то клала.
Это выгдядело так: я привезла красивую баночку. Дочка подходит с таким лицом: мамочка! Это земляничное варенье? Как я о нем мечтала! Открывает баночку, берет ложечку... " мама, что это?"- шведский силт. " мама, неужели просто варенье нельзя было сварить? Я его так хотела, а это я есть не могу!" Я, кстати, тоже это есть не буду. Обыдно, конечно.
Может проварить попробовать? Я вспомнила мы в этом году собирали "землянику" на лугах около деревни под нижним. К лугу подходишь и аромат. Но она пузатенькая, кркпненькая. У них она называется что то типа "шобунка" - я на слух плохо разобрала. Я ее заморозила - не то. Хуже чем клубника замороженная. Видимо только варенье из нее, а я его не люблюиз этих ягод.
Я тоже живодёр, Добушку в дом не пускаю , а он особо и не просится На этой неделе свою будку соседскому Рэксу напрокат отдал - он лапу сильно повредил, отлёживался. Сейчас, вроде, оклемался. Добку в дом пускаем, если на улице петардами бУхают - боится псинко громких хлопков.