А пришлют потом материалы к лекции? Вот бы тоже почитать А то там опять кучу по выдумывали И электронные больничные, книги продаж и отчеты... Фу Как же замучили меня все нововведения Вот есть профессии, научился и все. А вот юристы, врачи и бухгалтера всегда на страже. Все другие тоже но не в этой мере.
В сушилке сушила, Ир! Тебе удобно будет, у тебя там лотки прямоугольные Слой только можно толще делать, края суховаты получились. Ну или я ее пересушила, никак не пойму, после того как промазала слои, нормальная стала. Делала в итоге на 1 кг - 2 белка и сахар на глаз Не больше стакана думаю. Кисленькая. Доедим, вторую партию сделаю.
Конечно интересно. Общие разделы налогов все пройдены. А вот специфика очень интересна, тем более отраслевая
а может подобрать пластиковые лотки по форме невысокие, чтоб 4 на круг сушилки вставали, тогда ровненькая будет, но по мне и так красиво и вкусно выглядит
Самый правильный салат из кальмара - голый отварной кальмар. Остальные ингредиенты от лукавого То же самое можно сказать о салате из креветок