Переславль-Залесский и Переславский район Ярославской области - 3

Тема в разделе "Ярославль, Ярославская область", создана пользователем vol4ara, 17.10.17.

1. 2001photo
    Благодарности:
    1.665

2001photo

Живу здесь

2001photo

Живу здесь

Благодарности:
    1.665
    В Луговой воды - лопатой пару раз копнуть и она будет. Пруды имеют все, даже безработные.
    То есть проблема не воду добыть, а получить из нее что-то невонючее, как минимум. В колодцах такая же вода. Хотел соседу колодец отремонтировать, чтобы посмотреть, что с водой по вкусу станет. Но времени нет. И не будет ближайшие годы :( Но, честно говоря, простая аэрация при наливе емкости делает воду "более-менее" за несколько часов. Проверено.

Последнее редактирование: 14.05.20
  2. alexeyshn
    Благодарности:
    3

alexeyshn

Участник

alexeyshn

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый день соседи. Может кто подсказать ремонт газонокосилок а Переславле или Петровске? Заранее спасибо.

3. Никонорр
    Благодарности:
    465

Никонорр

Живу здесь

Никонорр

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Анкор инструмент

4. alexeyshn
    Благодарности:
    3

alexeyshn

Участник

alexeyshn

Участник

Благодарности:
    3
  5. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Добрый день. Советую поехать в с. Городищи. Это если ехать из Москвы в Переславль. Проезжаете весь город и поверните сразу за городом к озеру. Указатель Слобода.
    Там до первого поворота на право. Указатель есть Городищи. Едите и смотрите слева. За церковью 2й или 3й дом. Там флаги и стоят мини косилки старые). Паркуйтесь и идите во двор..там правее. И увидите технику и ребят. Но работают не до шести. Лучше днем.

6. alexeyshn
    Благодарности:
    3

alexeyshn

Участник

alexeyshn

Участник

Благодарности:
    3
    Спасибо огромное.

7. Nistel
    Благодарности:
    2

Nistel

Участник

Nistel

Участник

Благодарности:
    2
    Добрый день.
    Подскажите есть в Переславле адекватные автосервисы, где ТО на тойоту сделать можно?

8. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Ездила менять масло в сервис: ПЗ, Трудовой пер., 12.
    Тел. 8 905 137 35 ноль 6

Сервис не большой, на 2 машиноместа, 2 подьемника, оплата нал/перевод. Познакомилась с хозяином (как поняла сыновья его работают непосредственно с машинами), адекватный дядька. Поболтали о рыбалке в Астрахани, на Селигере..про машины (у нас одна марка).
    Мне все понравилось. Оплатила 700р (замена масла, снять/одеть защиту, фильтр) на карту. Потрачено времени 35 минут.

9. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Вообще в ПЗ жизнь протекает иначе конечно чем в Москве. Люди никуда не спешат, могут приехать на встречу с опазданием, а могут вообще не приехать и не позвонить. Проверено тысячу раз. Причем сначала думали что просто нам так попадалось, но когда и сантехники, и электрики, и ремонтники..ну все!
    Договорились с автоэлектриком, чтт бы приехал к нам. Договорились!
    Он приехал через 3 дня)
    Сейчас жду Николая с экскаватором...договаривались вообще то на 10 -11мая.

Вернусь к автосервисам. Позвонила я в сервис нс Кардовского 7 один.
    Заменить масло.
    Знаете что мне ответили..приезжайте через неделю!)

Но мы уже смирились, ну что поделаешь.
    Пошла звонить экскаваторщику)

10. Smolka1
    Благодарности:
    0

Smolka1

Новичок

Smolka1

Новичок

Благодарности:
    0
    К стати, по поводу защиты от непрошенных гостей (двуногих, не четвероногих). Тут недавно обсуждалась тема, упоминали сайт «Охрана переславль», который не работает. Ещё нашла через Яндекс http://monitoring-pz.ru/ и http://www.uvo76.ru/services/individuals/cottages/. И ещё пара есть...

нигде ни расценок ни четкого описания услуг. Кто-нибудь услугами таких организаций в Переславлепользуется? Стоит с ними связываться?

Или есть другие способы, например камеры развесить, Как цитируемый выше сосед?
    Что народ обычно делает?

11. Nistel
    Благодарности:
    2

Nistel

Участник

Nistel

Участник

Благодарности:
    2
    После того, как нас навестили непрошенные двуногие гости, тоже озаботили вопросом охраны.
    Заезжали в полицию в переславле, спрашивали сколько у них стоит, но там ценник какой-то не понятный был от 30 тыс за оборудование в зависимости от кол-ва датчиков точек и т. д и месячное обслуживание что-то вроде 600-700 руб в мес. Далее в коровино 2 конторы охранные сидят, как называются не знаю (одна помоему и есть переславль охрана, по ценам
    1-ая контора) оборудование 15 или 20 тыс (оборудование в собственнотьидет) и ежемесячный платеж 1500рублей. На 70 тыс рублей типа страховка, если они не успеют приехать на срабатывание сигнализации то вернут украденое на эту сумму.
    2-ая контора) оборудование в аренду они дают, 1000руб в год стоимость обслуживания этого обурудовани и 1500руб в месяц услуга охраны. 50 тыс сумма страховки.
    Собственно мы заключили со второй конторой договор, мне аренда интереснее была. Да и у нас в снт у многих они охранают.
    Дома повесили датчики движения и дыма и на ул сигнальную лампочку светится когда дом на охране.
    Если нужны контакты могу дать позвоните их директору спросите. Вся инфа прошлого года, в этом может что-то изменилось.

12. Nistel
    Благодарности:
    2

Nistel

Участник

Nistel

Участник

Благодарности:
    2
    Про камеры вопрос такой спорный, как отпугивающий фактор хорошо, но не панацея, в режиме онлайн не сможете 24 часа смотреть в них, а если вариант записывать на жесткий илиоблако, то по факту когда не дай бог залещкт уже, то хорошо если поможет потом быстро поймать.

Хотя то что поймаю тоже не даёт гарантий, вот наших поймали, и признались они и суд был и в итоге одного отпустили под условное, а второго в психушку отправили якобы не дружил с головой, а нам вместо 100 тыс заявленного ущерба 30 тыс присудили и сиди теперь жди когда безработный алкоголик их выплатит тебе.

Проще капканов на медведя на учатке накидать и 220 куда-нибудб подвести чтобы наверняка.

13. Никонорр
    Благодарности:
    465

Никонорр

Живу здесь

Никонорр

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Вот вас потом за эти капканы и посадят, не бомжа, алкаша, ворюгу..., а вас...
    При выборе охраны надо руководствоваться тем, как быстро они смогут приехать.
    А то куда то ехать минут 30-40.
    И не лучше ли застраховать имущество? Хотя тут тоже при страховке попросят сделать охрану.

14. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    На мой взгляд, дом под охраной это лучше, чем без. Я уже рассказывала как обьезжала все конторы.
    В одной не знаю названия, около Евростроя, я увидела пустые мониторы и никого..). Дождавшись одного сотрудника и переговорив, стало ясно что как то все не серьезно..сотрудников нет, машин тоже. это был повод их покинуть.
    Милиция в 2012 году вообще не бралась за охрану ничего кроме города
    Остались Охрана Переславль.
    Что могу сказать, конечно з/п у них никакие..10 т. р.), но тьфу тьфу ребята работают. Есть и машины, и "вездеходы", и должна сказать оперативны! Были и несколько ложных вызовов по нашей вине, и без нас приезжали, и вообще контролируют..это понятно по разным ситуациям.
    Вот все никак не могу про камеры у них узнать. Знаю что ставят.
    1500 в мес.
    За сайтом конечно следить некому, но в целом они единственные.
    P. S. было смешно при ложном срабатывании по нашей причине оказаться в роли подозреваемой), они же всех в лицо не помнят! Мне прям допрос устроили. Где датчики, где кнопка..) мало ли я маскирующийся вор!)

Доезжают за 20 -25 минут в снег. Думаю это не плохо.
    Повторюсь это лучше чем ничего.

15. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Ресо кстати охрану и решетки не требует. Мы страховали. Дом 140 кв в год на 2 млн тыщ 12 где то выходит.