1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Столярка - 13. Технологии работы с древесиной и инструментом

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Юзеф, 19.10.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makc i m
    Регистрация:
    14.11.13
    Сообщения:
    8.775
    Благодарности:
    28.214

    Makc i m

    отставной козы барабаньщик

    Makc i m

    отставной козы барабаньщик

    Регистрация:
    14.11.13
    Сообщения:
    8.775
    Благодарности:
    28.214
    Адрес:
    Москва
    @Veseloff, это ты из тех щитов. что недавно клеил?
     
  2. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348
    Адрес:
    Уфа
    Нет, этот щит который я летом делал. Под пиццу. Лежит, никому не нужный. :)А тот, который недавно склеил, тоже лежит. Он толстый, не знаю пока под что пойдет.
     
  3. Pavelvj
    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    1.587

    Pavelvj

    Живу здесь

    Pavelvj

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    1.587
    Адрес:
    Москва
    А процесс выборки углублений показывали (фрезы, шаблоны)? Или я пропустил?
     
  4. Makc i m
    Регистрация:
    14.11.13
    Сообщения:
    8.775
    Благодарности:
    28.214

    Makc i m

    отставной козы барабаньщик

    Makc i m

    отставной козы барабаньщик

    Регистрация:
    14.11.13
    Сообщения:
    8.775
    Благодарности:
    28.214
    Адрес:
    Москва
    вот меня толщина и смутила... помню что вроде толстый клеил...
     
  5. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348
    Адрес:
    Уфа
    Да я и не помню даже. Там все просто.
     
  6. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.882
    Благодарности:
    83.420

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.882
    Благодарности:
    83.420
    Адрес:
    Тюмень
    @Veseloff, Валера, для шашлыков вот это тёмное корытце с ручками?
    Я до такой удобной штуки не додумался. Спасибо за идею!
    Если на дно фольгу положить, то даже мыть потом не придётся.
    А если нет мяса, то можно рюмки таскать.
    Хотя нафик они нужны, если мяса нет? Тогда арбуз.
     
  7. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348
    Адрес:
    Уфа
    Можно и корытцо. :) Вообще, это поднос для неизвестных целей. :)
    Под шашлыки вот эти дощечки. На них же и резать мясо. Канавка, чтобы сок из мяса не тек на колени. А две лунки, это под соусы. Или под лук. Или под зелень. :)
     
  8. Pavelvj
    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    1.587

    Pavelvj

    Живу здесь

    Pavelvj

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.05.12
    Сообщения:
    447
    Благодарности:
    1.587
    Адрес:
    Москва
    Ну просто, так просто :) А глубина такая насколько фрезы хватит?
     
  9. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Чего то опять шашлыка захотелось. :(
     
  10. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348
    Адрес:
    Уфа
    Глубину делаю около сантиметра. Вполне достаточно и дно не такое тонкое остается.
     
  11. Agp72
    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.882
    Благодарности:
    83.420

    Agp72

    Андрей

    Agp72

    Андрей

    Регистрация:
    24.02.13
    Сообщения:
    15.882
    Благодарности:
    83.420
    Адрес:
    Тюмень
    Я не люблю мыть. Вообще ничего.
    Только железяки в керосине. Я - лентяй.
    Я мясо для шашлыка режу обычно ДО приготовления на углях.
    А потом чего его резать? Его лопать надо. Я прямо с шампура откусываю, так вкуснее. А соус следом в рот ложкой. Ложечкой. Из плошечки.
     
  12. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348
    Адрес:
    Уфа
    А если на ребрышках и не на шампурах? Лучше, чем по тарелке шкрябать ножом. В ресторанах сейчас так подают..:)Для них и делал. И опять, блин, делать. :)Видимо до дыр дорезали. :)
     
  13. Cupoma
    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.456
    Благодарности:
    9.090

    Cupoma

    Живу здесь

    Cupoma

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.02.13
    Сообщения:
    1.456
    Благодарности:
    9.090
    Адрес:
    Россия
    Так в ресторанах внешний вид важен. А гости доску беречь не будут.
     
  14. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    114.058
    Благодарности:
    429.348
    Адрес:
    Уфа
    Сервис по ремонту досок пора открывать. :)
    Кстати, я ремонтировал две доски под пиццу уже. Через рейсмус пропустил и маслом. :)
     
  15. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.982
    Благодарности:
    201.474

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.982
    Благодарности:
    201.474
    Адрес:
    Москва
    А чем сверлил лунки? А еще в них стаканчики можно поставить.
     
Статус темы:
Закрыта.