Одна дача - хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 5

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 19.10.17.

  1. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Я жарю на сковороде, потом на тарелке мажу мананезом, посыпаю мелко порубленным чесноком и укропчиком :super: А переросшие (половинками-лодочками) фарширую и в духовку :super: Даже дочерь моя ест :aga: А ее чем зря не накормишь :aga:
     
  2. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Захлебываясь слюной;)
     
  3. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.350
    Благодарности:
    9.729

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.350
    Благодарности:
    9.729
    Адрес:
    Опорный край державы
    Овощи на гриле сметаются вперед мяса, просто в драку:)]
     
  4. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Чейта:)]. Это же драники с кабачком? Можно с морковкой...мясом...грибами и тд.
     
  5. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Я делаю точно также. :hndshk:
     
  6. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Наш человек! :hndshk:
     
  7. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    :hndshk: О, да. Особенно помидоры и баклы :|::love:
     
  8. Val069
    Регистрация:
    04.10.14
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    545

    Val069

    Живу здесь

    Val069

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.14
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    545
    Адрес:
    Россия ХМАО
    Кого пытать... шашликинг кто как маринует? :|:
    На выходе получается подошва :mad:
    Могет руки у меня не с того места растут? :aga:
     
  9. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Кефир+специи. И не пережаривай! И мяско должно быть с жирком
     
  10. Val069
    Регистрация:
    04.10.14
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    545

    Val069

    Живу здесь

    Val069

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.14
    Сообщения:
    236
    Благодарности:
    545
    Адрес:
    Россия ХМАО
    На чём только не мариновал...:|: Результат один...руки не из того места растут :|: Не быть мне шеф повором :aga:
     
  11. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Наша молодежь маринует в айране (+соль, специй немного) :super:
    Но когда едем на две ночи в жару, приходится квасить в уксусе :nono:
    Муж работает в крупной свиноводческой фирме, у них на производстве мясо для шашлыка как-то обрабатывают, "разрывая" волокна (давлением или ещё как-то, особо не поняла :aga:), делают из трех разных частей туши, в двух видах маринада, короче, на любой вкус :super: Мясо получается мягкое, для беззубых :aga: Мне не очень, я люблю, чтоб мясо было мясом :aga:
    А так да, главное - правильный кусок из правильного места:aga:, правильная температура и вовремя снять, чтоб не засушилось.
     
  12. ключик
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    349

    ключик

    Ольга

    ключик

    Ольга

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    349
    Адрес:
    Красноярск
    Подошву можно сделать из самого лучшего мяса. Просто чуть подольше подержать на малом количестве углей :aga:
     
  13. Кирилл 1974
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    3.944

    Кирилл 1974

    Печи, печки, печинюшки

    Кирилл 1974

    Печи, печки, печинюшки

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    3.944
    Адрес:
    Челябинск
    Главное не опускать руки:victory:. Всё получится!
    .,.,.когда-нибудь;).
    .,.,., или не получится:(:flag:- и фик с ним! :)]:)]:)]
     
  14. Кирилл 1974
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    3.944

    Кирилл 1974

    Печи, печки, печинюшки

    Кирилл 1974

    Печи, печки, печинюшки

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2.953
    Благодарности:
    3.944
    Адрес:
    Челябинск
    В 99% успех зависит от процесса жарки (при условии что мясо нормальное, естно!).
    Маринад это уже нюансы, ИМХО самособой.
    Мы вот частенько делаем в соевом соусе соевый соус.jpg +лук изпод блендера (перемолотый вхлам)+уксус = изюмительный вкус. !:victory: Но иногда жарим мясцо вообще без маринада, даже без соли = тоже офигительно! :hndshk:
     
  15. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    специи (много) и кефирчик, лучше айран :super: