F Как я буду действовать как Индивидуал с 2019г, а скорей всего с 2020г

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Skiser1, 20.10.17.

1. race
    Благодарности:
    1.618

race

Живу здесь

race

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.618
    Готовность бывшего вояки, дослужившегося к пенсии аж до майора, в гражданской жизни не означает ровным счетом ничего... А сравнивать руководство военным подразделением, коммерческой организацией и СНТ - это вообще ни о чем... Могу только представить, различия, скажем, в вашем существовании и поведении в этих институтах...:)]
    OlegN, простите, но зависть так и прет... Может вы и способны поработать и электриком и предом в своем СНТ, но вас на эти должности никогда не выберут и не назначат...Но вам ведь оно и не надо, не так ли? ;)

ЗЫ Кстати, чел, пытающий подключиться к нашему ЭСХ через энергетиков, гордо продемонстрировал выданные ТУ... Мельком пробежав глазами, увидел три "небольших" косяка: ошибка в названии нашей организации сквозняком через все ТУ...
    подключение прописано не к той подстанции, к которой подключена часть СНТ, на которой находится участок претендента...
    ну и подключение... 3 фазы... а на этой улице тока одна...до 3 фаз почти 100 м...
    Кроме того, согласно ТУ, заявитель должен довольно многое согласовать с "иными" владельцами...
    Представляется...что процесс слегка затянется...

Последнее редактирование: 13.02.18
  2. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    В точку! Не будет предс рассказывать как его доля/ноша тяжела, у нас, овец, в стаде брожения начнутся. А ну как от кормушки отгоним?

Любой баран считает пастуха гением, а собаку-защитником стада, хотя хозяин и собака съедают больше овец, чем волки.
    Адам Смит

3. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Либо... так обговаривайте это на своем ОС, а не тут... тут вам не чем не помогут, денег не предложат.
    Про связь преда интересно вы рассуждаете, телефон ему купили, самый древний, что по 300 р в палатках распродают или все таки не купили? Пожмотились... ну и ладно... Он не только входящие принимает, кстати они уже давно бесплатные, но иногда и звонит по делам СНТ, опять вопрос не тут, а к нему. Наверное и вам пытался дозвониться или все таки говорили с ним?

4. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Так отнимите у меня! Вы как особо приближены к буху, подсчитайте прибыль моего СНТ, в год за это.
    Но вот только не просите меня за мою должность еще и платить. Это там, в верхних эшелонах, небожителей принято лямы платить за сахарную должность.

5. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Кто о чём... Викторович, не Вы ли тут говорили о своей работе предсом за "спасибо"? Если это так, то почему чаще других к разговору о деньгах возвращаетесь? Вас же не на аркане тянули на эту должность! Вы на ОС в СНТ тоже свой голос в поддержку работы без оплаты отдали? Тогда не жалуйтесь!
    Я, индивидуальный садовод, считала и считаю, что всякая работа требует оплаты! Впрочем, я имела ввиду в своём сообщении тех, кто видимость работы создаёт, требуя всё большего гонорара, а не альтруистов, подобных вам.

6. vinny1982
    Благодарности:
    368

vinny1982

Живу здесь

vinny1982

Живу здесь

Благодарности:
    368
    Откуда такая предвзятость к военнослужащим? Особенно сравнение руководства СНТ и какого-нибудь отдельного гарнизона убило. Вы знаете, какая "инфраструктура" есть у какого-нибудь батальона, дивизиона стоящего в тайге? :)] Любое СНТ отдыхает. А еще Родину защищать...
    Но я так понимаю, что
    ведь
    в 35 лет это повод задуматься.
    Поди еще и квартирку получил на халяву...за наш с вами счет:)]

7. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    В кормушке у нас не рубли, а кВт. Почти 30 кВт трёхфазное подключение себе любимой и ещё паре десятков приближенных подключила. При том, что на ОС в 2014г. принято: 5,5кВт и однофазный ввод на участок. Категорически возражает и не предоставляет документы садоводам для перехода на ПД, Благо, я не зависима-30 января сама подала в сбыт заявление. Говорит наш пред, что вот только заменим провод на изолированный, да поменяем транс и заживём, как и не снилось и не надо будет передавать ЭСХ в СО. Послушаешь её, так СО спит и видит, как бы ЭСХ садоводств к рукам прибрать. И, ведь, верят...

8. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Опять делите на белых/черных по признаку принадлежности к организации? Я и в СНТ, и на ФХ почему-то встречаю людей и с той, и с другой стороны с которыми полностью согласна. Не поверите, но с некоторыми индивидуальными садоводами не согласна категорически. Однако, это ни даёт ни мне, ни председателю права воздействовать на инакомыслящих.

9. vladimirtmb43
    Благодарности:
    846

vladimirtmb43

Живу здесь

vladimirtmb43

Живу здесь

Благодарности:
    846
    Мне вообще пофиг на чистки дорог и прочие сборы и блага. И не ратую я ни за кого. Я просто сказал то, что сказал. А уж расценивает мои слова каждый в меру своей испорченности

10. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    Не обижайте меня, я ни когда не говорил что работаю за спасибо, спасибо не принято у нас говорить, а вот обвинить это пожалуста, за ними не заржавеет.
    Смету я умею составлять...
    Зарплата председателя правления - 0 р. 00 коп.
    Вы же бухгалтер, а такие ошибки допускаете.

Повторю хоть в сотый раз, зарплата или вознаграждение преда не предусмотрена уставом СНТ, то же самое говориться и про буха и кассира. Следовательно и не облагается налогом. Да знал на какие лишения иду, застрелите теперь меня? :aga:

11. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Ошибка моя, как буха, в чем заключается? Уж ни в том ли, что самому председателю перечить посмела?

12. OlegN
    Благодарности:
    18.541

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.541
    Чему завидовать? Что за мои деньги один нанял другого и оба только з/п получают. Это далеко не зависть. Мне такое положение дел не нравится (это мягко сказано)
    Вы всё пробегаете одним глазом. Согласования не относятся к обязанностям заявителя. Потому что он в данном случаи будет иметь баланс ответственности по границе участка. А остальное будет делать ГП руками СО. Хотеть не значит получить.

13. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Викторович, не знаю как на территории Вашего СНТ, а в России мораторий на смертную казнь ввели в девяностых годах. Правда, он имеет сильных противников. Кроме того Россия сейчас переживает не лучшие времена, что способствует разгулу преступности. Поэтому, отмена запрета может произойти в любой момент. Еще этому способствует, то что указ не имеет под собой законодательной базы. То есть не один юридически сильный документ не поддерживает его, а это означает, что его РФ как незаметно ввела, так и внезапно может поменять решение. Снятия запрета требуют регулярно.
    Но пока Президент и Правительство против. Но поскольку Путин известен быстрыми решениями, то отмена может быть произведена в любое время. Остается лишь следить за последними новостями и быть всегда информированным.

Принимая во внимание, что большинство СНТ живёт по своим законам, предполагаю, что вы Викторович, как председатель, от пожизненного исполнения обязанностей предса, с заработной платой 0руб.00 коп. не увильнёте. Так решило ОС, так в самом УСТАВЕ! сказано. И не просите заменить пожизненное заключение на высшую меру, члены Вашего СНТ единогласно проголосуют против!

14. Viktoric
    Благодарности:
    1.286

Viktoric

Живу здесь

Viktoric

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.286
    С вами я давно все понял, и не обижаюсь. Все когда то кончается. Сами писали. Проехали.
    Вы как бух в ведомости сколько пасибок пишите, а самое главное как...
    Зарплата начальника много пасибок
    Зарплата зама чуть меньше пасибок
    Зарплата буха чет средне между начальником и бухом пасибок
    Или все таки циферки рисуете?

15. ХмельВера
    Благодарности:
    4.124

ХмельВера

Живу здесь

ХмельВера

Живу здесь

Благодарности:
    4.124
    Викторович, просила-же, не бузите. Что за пасибки? Как дитя малое, честное слово! Я за каждое сообщение с мнением автора которого согласна, спасибо ставлю. И мне без разницы председатель ли это, член СНТ или индивидуал. Я за мир во всём мире, а не дружбу против кого-то