F Как я буду действовать как Индивидуал с 2019г, а скорей всего с 2020г

Тема в разделе "Ведение садоводства в индивидуальном порядке", создана пользователем Skiser1, 20.10.17.

1. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    А я почём знаю? - Кабинетные двери ногой не открываю. Но предположу: потому как у нас губернатор другой. Новая метла... А на районном уровне 20 лет одна и та же команда...

2. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    У кого?

3. Рисчорр
    Благодарности:
    12.541

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.541
    Олег уже ответил. В суде. Все спорные вопросы в демократическом государстве решаются в суде. Приведу личный пример. В суде установлено, что председатель подделал ПОЛНОСТЬЮ протокол, который подал для регистрации его самого в ЕГРЮЛ. Отмечено в заседании, попало отдельной строкой в решение. Ст. 170.1 УК РФ. Кто-то возбудился?

4. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.738

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.738
    Плохо. И у меня хотели на свое коррупционное развитие изъять. Но я успел зарегистрироваться (+семья) на участке, пускай теперь мумукаются экспроприаторы чертовы!

5. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Олег отвечает много, но экономит на буквах...
    Ну так и приводите случаи, когда наши независимые суды выносили решения против администрации, к которой сватаете - особенно к муниципальной. Которая, в частности, обеспечивает судей жильём...

6. Рисчорр
    Благодарности:
    12.541

Рисчорр

Живу здесь

Рисчорр

Живу здесь

Благодарности:
    12.541
    А Вы думаете, изменив закон, что-то поменяется? Извините, что вопросом на вопрос.

7. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Аналогично: а мы ещё держим нить спора? О чём он?

8. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Не скромничай. Ты и без его идей всегда найдёшь повод для троллинга.

9. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    у нас в рамках уголовного дела по некоторым докам был установлен факт подделки подписей. но новое правление не заинтересовано в том, чтобы все прошлые "бумажки" проверять, потому что желание "собрать долги" и на эти деньги изобразить себя хорошими, без смет соответственно, неизбывно

10. Dreamer4763
    Благодарности:
    47

Dreamer4763

Участник

Dreamer4763

Участник

Благодарности:
    47
    Небольшое отступление от темы:

Я слежу за одним чатом в ватсапе, чатом обманутых вкладчиков. В чате больше 200 участников.
    Так уж сложилось, что мои родственники отнесли деньги в контору в Москве, обещавшую большие проценты, ну и дальше,…понятно, да?

Уже год люди в чате обсуждают чего делать? По пути, конечно, пишут заявления, получают отписки и т. д.
    Казалось бы, общая проблема должна была бы объединить людей, заставить договориться о каких-то совместных согласованных действиях. Но…очень часто, этот чат перерастает в споры, откровенные оскорбления друг друга, рекламу юристов, готовых «за недорого» подготовить разные документы, обвинения правительства, допустившего такое, проклятие прокуратуры, просто пространные рассуждения о несовершенстве жизни и т. п.

В это время, 3-4 человека, редкие участники этого чата, и этого флуда, в т. ч. и мои родственники, ищут (и находят) пути в инстанции МВД, Ген. прокуратуры, ФСБ, Администрацию президента. Пишут от своего имени запросы в вышестоящие инстанции, записываются на приемы к высоким людям, ходят туда ногами. В итоге эти 3-4 человека добились, таки, возбуждения УД, замены 2 следователей, разваливающих дело и фактически являются единственной движущей силой, реально продвигающей это дело и возврат денег.

Остальные «чатовцы», узнав об этом, перейдя от обильного начального излияния благодарности этим людям, перешли к критике: чего так долго следствие идет? Почему так медленно следователи работают? Надо было Вам…то-то сделать, а чего вы не пошли к …? И, даже –А, все равно у вас ничего не выйдет! Продолжая спорить, ругаться друг на друга, обвинять правительство, допустившего такое, проклинать прокуратуру, просто рассуждать о несовершенстве жизни и т. п.

К чему это я? Наверное, вот чему – как Вы считаете, уважаемые форумчане, а есть ли вообще шанс договориться большому количеству людей о каких-то совместных действиях, хотя бы, по исправлению одного единственного закона, 217-ФЗ?

11. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    и при этом договоры о пользовании ИОП упразднили; но зато суды направо и налево как раз считают неосновательным обогащением, если нечлены якобы пользуются ИОП (причем СНТ даже нет необходимости доказывать наличие имущества и факт, что им кто-то пользовался). интересно, чем все это кончится

12. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    в моем СНТ все, примерно 95%, выразились четко и ясно: нас устраивает, когда мы платим, сколько говорят, и не паримся ни о чем. поэтому исключительно озабочена вопросом продажи участков.

13. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    У нас в СНТ с людей с 2014 года деньги собирали, по 100к+... что Вы думаете, даже до заявлений дело не доходило. Только сейчас кто-то начал дергаться. И это при том, что я начала это болото шевелить с 2016 года.

14. Виталий
    Благодарности:
    2.286

Виталий

-

Благодарности:
    2.286
    Отвечу традиционным здесь способом... А есть ли шанс, что топливо из бензобака вовремя и в нужном количестве поступит в цилиндры, воспламенится вовремя возникшей искрой и сделает необходимую полезную работу - а не взорвёт тупо автомобиль к чертям собачим?

Последнее редактирование: 25.02.19
  15. мотя1976
    Благодарности:
    717

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    717
    да еще и возраст под 70... ну, а молодежь чего ждет? когда пендаля отвесят ?