1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 2

Винтовые фундаменты KRINNER

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем мига, 14.09.09.

1. ArtFamily
    Благодарности:
    4.462

ArtFamily

фахверк

ArtFamily

фахверк

Благодарности:
    4.462
    Вопреки всем правилам FH просто пестрит ссылками с открытой рекламой.
    Pillar, обновите, пожалуйста, прайс на продукцию на вашем сайте.
    Porcupine, такое обращение правила FH допускают?

2. uvl77
    Благодарности:
    631

uvl77

Инженер

uvl77

Инженер

Благодарности:
    631
    Например?
    Скорее всего это наверно оплаченная реклама. (оплаченная реклама не противоречит правилам форума)

3. Лехин.
    Благодарности:
    1.326

Лехин.

Живу здесь

Лехин.

Живу здесь

Благодарности:
    1.326
    Насчет качества и грамотности исполнения ничего не скажу, ибо просто не видел.
    Предлагаемая Вами методика возможно и имеет перспективы. Если она подтвердится экспериментальной практикой, то эксперты-проекировщики думаю обязательно включат ее в новые свайные СП и дополнения к старым (пока это не более чем стандарт Вашей организации).
    Кстати, повеселила предлагаемая Вами гарантия на продукцию, точнее условия ее предоставления (интересно, кто и за чей счет будет производить замену самого фундамента), особенно в плане ограничений :)

Все начилось еще задолго до появления машин, когда более 150 лет назад, один англичанин (Александр Митчелл) стал ставить на них маяки... В нашей стране подобное применялось еще до революции, но более-менее активно стало внедряться только в 50-60гг. XXв. С конца 80-х и по нулевые появились новые (отработанные) формы винтовых наконечников как для грунтов с сезонным промерзанием, так и вечномерзлых + мобильные и легкие машины для завинчивания (типа "УБМ-85" от качканарского СтройДорМаша)... Соответственно появился интерес у энергетиков и нефтяников...
    Рынок малоэтажного домостроения находится здесь несколько в стороне. В нашей стране он стал развиваться сравнительно недавно (в сравнении с некоторыми другими странами) и насчитывает не более 10 лет (более активно только последние 3-5 лет).
    Упомянутая Вами "АЗА-3" (детище ПО «Геомаш» совместно с «ТатНИИ-НефтеМаш») создана относительно недавно, причем являясь довольно-таки слабой по мощности, ориентирована на довольно узкий спектр решаемых задач :um:

4. ССергей
    Благодарности:
    24.657

ССергей

Omnis comparatio cognitatur

ССергей

Omnis comparatio cognitatur

Благодарности:
    24.657

5. Pillar
    Благодарности:
    6

Pillar

Участник

Pillar

Участник

Благодарности:
    6
    Было дело..не зная человека, утверждать...просто предостерег ИМХО.
    странный вопрос...уже вроде обсуждали...порошковая краска не дает того эффекта, как горячее цинкование, методом диффузии...я же уже писал...у нас покрытие 80 микрон, расход в почвенных агрессивных средах примерно 0,5 в год..и того 160 лет имеем...
    на самом деле вы меня этим вопросом очень удивили...

в незалежной хорошая металлургическая инфраструктура и не дорогой металл (у нас особые цены к слову)...дальше объяснять?
    смысл производство такое у нас держать, расходы высокие! Нам склад привезти не трудно...все для клиентов.

Согласен...на сколько я ознакомился с правилами, это запрет...
    вот телефон звоните все расскажем...я даже лично...
    +7 555 xxx-xx-xx

очень мудрое решение! буду ждать каверзных вопросов, но ребята, просьба...по существу..без тролинга...я буду отвечать исключительно по делу...разговоры вести нет времени..работы навалом!
    так что, обращайтесь!

Всем хорошего дня!

p. s.
    По поводу прайсов, позвоните, напишите,по запросу...
    Мы работаем в основном оптом...этот раздел будет аннулирован, сайт на реконструкции...так что есть данные контактные, обращайтесь.
    Мы оказываем весь полностью спектр услуг. От начала и под ключ! Любой проект для сравнения можете кидать...мы даже ниже лопасти по цене если брать готовое свайное поле.

6. Porcupine
    Благодарности:
    35.324

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.324
    Вы меня простите, но это форум. Суть которого, делиться инфой тут, а не в приватных переписках по скайпу или телефону. Публикация контактных данных это лишнее.

Понятно что времени мало, но ответы лучше писать тут. А не раздавать информацию "приватно". Для этого достаточно заглядывать в ветку раз в несколько дней. :hello:

7. Pillar
    Благодарности:
    6

Pillar

Участник

Pillar

Участник

Благодарности:
    6
    Porcupine, еще раз повторюсь.
    Господа, цените свое и чужое время...реклама на форуме запрещена...это факт, я не хочу чтоб меня банили.
    если что то надо...обращайтесь,или звоните, пишите...как угодно...
    с надеждой на понимание, всегда ваш!

вон модеры уже затерли данные...тогда в ЛС!

вот прайс

Вложения:

8. Железякин
    Благодарности:
    353

Железякин

Вторая попытка

Железякин

Вторая попытка

Благодарности:
    353
    И никто из продавцов этих "шурупов" не показал методику, как рассчитывается несущая способность таких свай.
    Зависимость глубины погружения, свойств грунта, длина витков, диаметр сваи.
    Это, между прочим, переменные величины, влияющие...
    :)]В студию! Просим! Хотя-бы типовой расчёт какой-нибудь для затравки.

9. Лехин.
    Благодарности:
    1.326

Лехин.

Живу здесь

Лехин.

Живу здесь

Благодарности:
    1.326
    Недостаток качественного окрашивания в сравнении с оцинковкой, на мой взгляд только в меньшей прочности, зато ниже стоимость + практически 100% изоляция за счет химической инертности полимерного покрытия (например, наиболее распространенного, на основе эпоксидных смол) :)
    В рекламных лозунгах можно наобещать хоть тысячу лет и прочие "чудеса фотошопа", но вот например несколькими сообщениями выше приводилась ссылку на фрагмент весьма интересной и обстоятельной обзорно-исследовательской рукописи по данному вопросу (см.копию в приложении)...

Вот копия с рекламируемого здесь недавно сайта (см.приложение)...
    Непонятно только, как и главное, на основании чего получен этот алгоритм (соответствующих документации поблизости найдено не было)?
    В данном расчете получается что каждый из витков винтовой спирали многовитковой лопасти, расположенных в одном грунтовом слое, несет примерно равную нагрузку, что в сопоставлении с законами механики грунтов (кое-какой опыт проектирования свайных фундаментов у меня всеж-таки имеется) вызывает массу сомнений :faq:
    При всем уважении к создателям методики, оснований доверять ей не вижу.
    P. S. Кроме того, даже если считать подобным (весьма спорным способом), то шурупоподобная свая здорово проигрывает по несущей способности классической широколопастной конструкции :hello:

Вложения:

10. Железякин
    Благодарности:
    353

Железякин

Вторая попытка

Железякин

Вторая попытка

Благодарности:
    353
    Они перепутали "свои" ТНС на кН..Так-что делите все параметпры на 10-ть. Будет реалистичнее. :)]
    Это вообще что за единица такая в таблицах - тнс? тонна в секунду? тонно-ньютонметр в секунду?

11. Лехин.
    Благодарности:
    1.326

Лехин.

Живу здесь

Лехин.

Живу здесь

Благодарности:
    1.326
    Видимо тонны сил (тс), т. е. здесь лишняя буква "н". Устаревшая для страны система измерения (килограммы или тонны вместо Ньютонов) возможно была выбрана для большей понятливости как бы рядовому потребителю :faq:
    Еще раз повторюсь, до той поры пока не увижу экспериментальных (причем заверенных соответствующим образом) подтверждений обозначенной расчетной методики, полученных в различных грунтовых условиях и желательно от различных источников, доверия к данному документу не более чем к внутреннему стандарту к. л. юридического лица (для всех остальных, по сути, бумажка с картинками)... По крайней мере это - необходимый минимум для любой проектной методики, притендующей на статус юридически закрепленного государственного строительного стандарта, коими являются расчетные формулы СНиПов и СП :hello:

12. Pillar
    Благодарности:
    6

Pillar

Участник

Pillar

Участник

Благодарности:
    6
    Лехин., а зачем?
    смысл?
    это не наша задача...как правило эти данные клиента не волнуют!
    Хватает того что мы имеем и предоставляем...я не хочу кому-то,чего-то доказывать)

Мало того, видно вы вообще не очень ознакомились с моими рекомендациями...поэтому изучите те данные которые мы приводим в открытом доступе...а потом уже высказывайте мнение)
    у лопасти вообще подобного даже нет!

13. Железякин
    Благодарности:
    353

Железякин

Вторая попытка

Железякин

Вторая попытка

Благодарности:
    353
    Мы же продаём!

14. Pillar
    Благодарности:
    6

Pillar

Участник

Pillar

Участник

Благодарности:
    6
    Железякин, а вы что, думаете мы для интереса ...просто так...заморачиваемся и нам заняться нечем..то что попросил уважаемый оппонент, это нецелесообразно...да и видно что он не ознакомился с инфой, точнее знаний не хватает понять те формулы и расчеты приведенные на нашем сайте!

15. ArtFamily
    Благодарности:
    4.462

ArtFamily

фахверк

ArtFamily

фахверк

Благодарности:
    4.462
    Pillar, фильтруйте посты, будьте сдержанны! Отвечайте коротко на конкретные вопросы по теме, не умаляйте осведомленности оппонентов (тут все про всё знают как 2х2:aga:) и будет вам тут какая-никакая реклама. Перепалки с Железякин, Лехин., и прочими вам антирекламой послужат.