Сказали не обновил файл профиля. Про постоянное оповещение сказали что это они специально сделали, т. к. один пользователь не так настроил систему и заморозил свой дом. Сказал написать на почту, будут думать как помочь.
@Emal1985, сейчас даташит глянул, у них питание до 6 вольт. Всетаки 2мя проводами надо цеплять. А датчики с али, может левак?
Коллеги! А какие еще радиодатчики движения PIR (кроме предлагаемого ЗОНТ) совместимы с системой? Например, с МЕГА-350? На Tinko пару нашёл, частота тоже 433мгц - но там консультант не уверен в аналогичной кодировке... Может на Ali что хорошее кто брал?
Так. У меня 3 датчика новых. 2 запаял сегодня. Длинна проводов пол метра и 7 метров примерно. Новые датчики не видит. Напряжение на датчиках 4.3 вольта и вроде как прыгает напряжение. Делал сброс датчиков с вебморды. 2 старых заново завелись, новые 2 не видит. Оставил подключенными пока. У меня еще i-button установлен. После сброса термометров проверял идшники ключей (были на месте). Сейчас вечером уезжать, а с ключа не поставить не снять с сигналки не могу. И пока через приложение ставил пришло уведомление о потере термометров. Тапками не кидайтесь. Пишу с телефона, инет поломали Прошивка стоит вроде как последняя бета.
Сейчас посмотрел графики. Оказывается после постановки на охрану датчики отвалились. Сейчас поеду смотреть.