Chip_SET, и только потом я увидел, что вы прицепили картинку про МТСный тариф за 800 рублей в год. Пардоньте! Это реальный вариант, СПАСИБО Вам!
@Соседъ Да вот тоже думаю про него. Дешевле немного и би у нас через одно место работает. Сейчас сигнал около 50%, а летом 30 максимум был. Впечатление что у кого то ЖСМ усилок через одно место установлен.
Второй год пользую мтс с тарифом умный дом, всё более чем устраивает. Мегафон был, при максимальном приёме связь постоянно куда то кончалась. С БИлайном еще хуже было. Так что получается, не в датчиках дело, а в меге?
Ну не знаю. Либо прошивку смотреть, либо сверять маркировку датчиков. Как еще один вариант брать кренку на 5 вольт и как я говорил тремя проводами цеплять датчик.
@Elprog, а с ТП не общались? Час назад еще позвонил им. Так как понял что на почту х ответят. Записали только номер сказали перезвонят Сижу жду.
Я смотрел с осциллографом. Если нормальные датчики на обращение к ним дают какую-то информацию в ответ, то мои "кривые" датчики никак не отвечают. В утиль.