РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья! МегаSX350 (H-1000). Три контура. 1- чисто котел 072, 2 - ТП в баню, 3 - ТП в дом До установки сервопривода на трехходовой в 3 контуре тупо включался насос по температуре воздуха в доме. Вчера наконец установил сервопривод, подключил. Теперь насос работает постоянно что в комфорте, что в экономе, даже если запроса на тепло от контура нет, если не выключить отопление вообще. Что-то я в затупе... Можно ли сконфигурировать систему так, чтобы в простое контура и насос не работал? Не используя отдельный выход?
Смесительный для того и придуман, чтоб работать постоянно. А иначе чем он будет отличаться от вкл/выкл. Его задача подобрать оптимальную температуру и ее держать. С выключенным насосом это не получится. Если очень хочется, можно включать насос по температуре улицы.
Народ, я правильно понимаю, что Mega SX-350 Light за 7300 и H-1000 за 18 300 - суть один прибор с разными прошивками?
У меня дача, отапливаемая. В качестве отопления только ТП. Держать во время отсутствия комфортную температуру незачем. Потому в режиме Эконом только поддержание. Но после выходных, пока дом остывает (а это пара дней точно) гонять ТН смысла тоже не вижу.
Камрады, еще вопрос, появившийся после внимательного прочтения инструкции На насос смесительного узла назначать отдельный контур или не нужно? У меня в текущей конфигурации ни на одном контуре из трех не стоит галочка "циркуляционный насос" У кого как? Какие рекомендации?
Добрый день. Нужна помощь в подключении темодатчика к системе Mega SX 350, Понимаю что первое что мне могут ответить, так это то что купи тот датчик что советует производитель, но ... есть датчик DS18B20 от автосигнализации Pandora. Ну никак не могу его присоединить к системе. в этом датчике ТРИ провода. и сколько я не пытался применить разные комбинации система не может определить наличие датчика. Только при одной комбинации система нашла датчик но нет показаний ТЕМПЕРАТУРЫ. Может кто подскажет в чем моя ошибка?
Сколько времени ждали? Сброс термодатчиков делали? Показания могут появиться с некоторой задержкой в 3-5 мин.