Можно еще посмотреть насколько свежая прошивка, но скорее всего датчик кривой. Причем он вполне может работать с ардуиной, но не работать с зонтом. Илья где то недавно об этом писал.
Добрый день. Можно ли в Mega SX-350 Light (2019 г. в.) настроить так, чтобы не в режиме охраны при срабатывании датчика включался выход на одну минуту, а в режиме охраны этот выход не работал, а включалась сигнализация?
В руководстве пользователя Mega SX-350 написано: "Режим «Снят с охраны»: ШС и 1-7 беспроводные зоны охраны не контролируются;" - я правильно понимаю, что в этом режиме у меня не получится управлять выходом по событию на одном из шести входов?
Что мега что и его последыш Н-1000, хорошо работают только на отопление, остальное шаманство, колхоз и танцы с бубном. С новыми Н-2000 не работал, не скажу
Коллеги, вопрос возник! С SX-350 с одной из его релюшек - хочу управлять удаленными электророзетками. Проводов нет, по радиоканалу. Причем несколькими розетками в разных местах (параллельно). Нашел на Алиэкспрессе радиорелюшки на 433 МГц, которые обучаются на любой радиосигнал на этой частоте, то есть не проблема все три радиореле обучить работать на один и тот же радиосигнал. Но кто этот радиосигнал будет посылать? Соответственно нужно устройство, которое при подаче на него 12 вольт (или 220 вольт или "единицы" - в общем что угодно, что может коммутировать релюшка на выхоже SX-350) - подает по радиоканалу команду трем удаленным розеткам "включиться". А при пропадании 12вольт/220вольт/единицы - подает радиосигнал на 433 МГц с командой "выключиться". Бывает такое? Искал поиском по интернету - не нашел. Неужели придется самому городить?
Бывает. Ищите беспроводное реле RP или Zamel Extra Free (RNM-10 передатчик на 4 канала и приемник ROP-01 Вам подойдут) или F&Wave и т. п.
Посылать может обычный пульт, например такой https://ru.aliexpress.com/item/4000334088087.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3f741960RhnwDT&algo_pvid=cbf927e0-e8fb-4619-b7f3-0c21610f2730&algo_expid=cbf927e0-e8fb-4619-b7f3-0c21610f2730-12&btsid=8b275982-62bf-4df8-b926-9615a3b8b03c&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_52
Добрый день всем, есть вопрос по работе MEGASX-350 с функцией отопления. Настроено так: 1эт. Регулировка по датчику температуры, ВТП, стоит трех ходовой кран. 2эт. Регулировка по датчику температуры, ВТП, стоит трех ходовой кран. Выставлен Эконом режим + 11, Гистерезис +- 1 граздус, температура падает до 10.9 Zontвключает котёл на минут 5 и выключает, потом тишина может быть 30, час, два, и опять включает на 5 минут и выключает. Часто происходит так, он так ВКЛ ВЫКЛ раз 5-6, потом берет и не выключает и греет до нужной температуры +11.5. Как температура стала + 11.5 выключил и все хорошо. Собственно, если поймать этот момент «ВКЛ ВЫКЛ»и увеличить с + 11 до +12 то, будет греть не выключая котёл, догреет и выключит. Вопрос в том, можно ли убрать эти «ВКЛ ВЫКЛ», чтобы при достижении + 10.5 Zontвключил котёл погрел и в +11.5 выключил.
Судя по описанию, эта установка не работает. При гистерезисе +-1 градус, запрос на тепло должен пойти при достижении +10 градусов, а отменить нагрев при +12.
Подскажите, а родной датчик движения iDo301W ROISCOK можно заменить на что-нибудь другое беспроводное с 433,92МГц?
я подключал всякие датчики, и движения, и протечки, и всякие другие 433-ие. не было ни одного, чтобы не подошел. Они все работают, но не отображаются нигде в приложениях. Единственное, чего мне сейчас не хватает, и я на рынке не нашел - это радиодатчик для отслеживания переполнения ЛОС. Уж больно агрессивная среда там - высокая влажность и перепады температур, батарейки не выдерживают