РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проводные ИК работать будут любые аналоговые, не адресные. Схема есть в инструкции
Народ, подскажите датчики нормальные проводные (движения, дым/температура, CO)., Планировал те, что устанавливаются в потолок как светильники (кроме СО)., не могу со ориентироваться на алике. Или лучше от микролвйна брать.
Я подтвердил своими знаниями ваши, процитировав ваше сообщение. Естественно это сообщение было не для вас
Кстати, коллеги. Подскажите, если в курсе. Имеется микролайновский беспроводной термодатчик. В этом году начал жрать батарейку, как не в себя... Сначала, когда он сожрал новую за 2 месяца, я грешил на то, что купил гуано... Но вторую (другого производителя) он сожрал за полтора месяца... Гарантия кончилась, в утиль?
Вскройте корпус и тщательно (спиртом и кисточкой) помойте плату датчика, осмотрите на предмет коррозии (при коррозии между контактами, контактными дорожками образуется проводящий солевой налет) и аккуратно очистите эти места. Если причина в коррозии и датчик только температурный (не температура + влажность) покройте плату специальным лаком для печатных плат. Если это термогигрометр - можно покрыть лаком все кроме сенсора влажности. У меня один датчик, что висел в теплице, а затем в неотапливаемой мастерской однажды за два дня съел китайскую батарейку... Вскрытие показало - следы жизнедеятельности насекомых плюс медный окисел межу контактными дорожками... мыл дважды... первый раз не очень тщательно - следующая батарейка села за три недели... сейчас висит уже пятый месяц...
Я не пробовал, да и вряд ли что то еще можно к Зонтам или Мегам подключить. Это давно было, списывались с разрабом Дмитрием, не работает и все тут, разрабы молчат, я тоже мучился, потом поставил таблетку и забил. Вроде при поднесении ключа были траблы, он определялся как новый термодатчик, если отключить все DS1820, то считыватель ЕМ работает четко. Совместно считыватель ЕМ и DS ни как
Форумчане! Подскажите как сделать, что бы при включении/выключении кнопки режима (в Приложении или в Вебе) включался/выключался нужный мне выход?