Вообще то, нет. Это скриншот кнопок пользователя. Мне нужно не это. А типа как в Н-2000 (с релюшками) реализован алгоритм управления выходами (контурами). Я делал во вкладке "Отопление" в Программаторе по температуратурному интервалу, но меня это не много не устраивает. Сейчас надо ТуПО при включении кнопки режима, включить выход, при выключении выключить.
Делаете через программатор сложную кнопку со статусом как описано в инструкции и назначаете ее на конкретный выход. Нажали -включилось, еще раз нажали - выключилось. Только это не кнопка режима, это кнопка пользователя.
Если именно через кнопку режима то никак, кнопки режима управляют только контурами. Если сможете создать контур с этим выходом, тогда вперёд. Не совсем понятна цель этой задачи, может стоит подробней описать?
Кто подскажет, почему при отключении электричества у меня срабатывает пожарная тревога? Что где померить?
Скорее всего нет. Даником работает на сети теле2, а у них нет оборудования работающего с 2G, по крайне мере в Москве и МО. Посмотрите карту покрытия 2G в вашем районе и все станет ясно.