ТП молчит, телефон то ли перегружен то ли отключен. Со схемой никто не разбирался? Там случаем предохранителя нет нигде?
На выходах стоит микросхема буферного регистра с открытым коллектором. Не могли случайно выходы пожечь? Микросхема в планарном корпусе, при некотором навыке без особых трудов перепаивается. Надо проверить - все отключить, на выходы повесить светодиодики с резистором и попробовать через утилиту, в командной строке повключать/повыключать все выходы поочередно. Если решите менять буферный регистр - поищу маркировку этой микросхемы, года 4-5 назад покупалась в чип и дип без проблем.
Лектричество отрубают все. То включат то выключат. Впечатление что все выходы какие есть екнулись. Даже светодиод сети не моргает. Ну надо снимать со шкафа ее. Лампочку с сигналки напрямую к 12 вольт прицепил пока. Хотя не так давно хотел менять сигналку на что нибудь с LANом... А тут вот. Не в курсе что можно глянуть типа зонта с2000+?
А по USB шнурку подключается? что то показывается? на команды реагирует? Если проблема не с буфером, а с чем то "глубже", то тогда ремонт только у Микролайна. Я любитель, поэтому за рынком устройств не слежу. Знаю, что в новой линейке у Микролайна есть Н2000+/С2000+, но в функционал не вникал, поэтому ничего не могу рекомендовать.
Не подключался. В вебе все отображается, температуру кажет, i-button ставит на охрану и снимает, датчики движения работают (при поставленной охране отрабатывают).
Уважаемые пользователи! Если Вы пользуетесь услугами БиЛайн, обратите внимание на следующее: с 1.06.2020 БиЛайн отправляет баланс только по запросу *102#. Ранее баланс отправлялся в ответ на запросы *100# и *102#. Мы постарались автоматически исправить настройки всем пользователям. Тем не менее, проверьте, пожалуйста, в настройках должна быть указана команда запроса баланса *102#.
Спасибо за замечание. В настоящий момент мы гарантируем рассмотрение всех обращениями по e-mail. Мы постараемся не терять обращения направленные из других источников, в том числе из тем ФорумХауса. Но быстрее и надежнее все таки направлять обращения на e-mail: support@microline.ru.