Ну пару тройку лет назад я тестировал свой котел с ОТ сначала с Зонтом, потом с Мегой, работа котла в режиме ОТ меня не устроила, смысл в том что ОТ в моем котле (Ferroli Domina N) официально по документам нет, на самом деле ОТ есть, скорее всего ОТ-(бывает еще ОТ+) и корявенько, но работает, но что меня не устраивает, это почти круглосуточная работа котла и самое главное вентилятора удаления продуктов горения. При работе в релейном режиме, включился вентилятор и насос, включилась горелка, нагрела до нужной температуры и выключилось все, ну кроме насоса естественно, в режиме ОТ, кстати так же как и без термостата вообще (было общение с представителем официального дилера) вентилятор работал не выключаясь круглые сутки, что не комфортно и шум надоедает. Ко мне соседи, кто не знает приходят и удивляются, что в квартире тепло, а котел молчит
Да, я помню. Сейчас в ОТ-Зонт добавили Ттнмин. - можно поиграться + настройки котла по выбегу ЦН. Либо ждать обновления ПО.
Что значит " а есть хоть какая то развязка между питанием и аккумулятором" "Хочу подключить акум от бесперебойника а там своя зарядка." в чём проблема? если акб в бесперебойнике, то не будет контроля пропадания основного питания. или городить огород дополнительными средствами...
На 20 контакт подаем 14 вольт от внешнего БП. На 21 подключаем АКБ внешний от бесперебойника 45 ач, со своей зарядкой?
зачем тогда подключаем АКБ внешний от бесперебойника 45 ач, со своей зарядкой? нужно просто с выхода бесперебойника подать.
не ибп, а отдельный контроллер заряда аккумулятора у меня, он с розетки к батарее подключается и сам все контролирует и заряжает (ну как и в любом ибп собственно), зато и акб норм заряжен и уведомление получаем об отключении питания штатно.
Покупной, работает хорошо, сам отключается при полном заряде батареи. http://www.robiton.ru/product/11939
А можно фото, как он к меге подключен ? тоже хочу такой на мегу повесить, если работает все исправно. и думаю @Stanosh тоже купит