РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня аналогичная ситуация, есть зарядное устройство для 12в АКБ. Там внутри ШИМ модуляция, при определенном токе (скважности импульсов) начинает в обратку (в сеть 220В) кидать каку. Сначала отваливается самый дальний датчик, затем все остальные... датчики у меня на паразитном питании. Я хотел запитать их нормально, но пока руки не дошли... Вам можно еще попробовать фильтры и ферриты на входе инвертора...
Вторые сутки устройство не на связи. Симка МТСовская. Уровня сигнала меньше половины никогда не было. При звонке на номер, один гудок и сброс. Баланс до конца января. Клинский район М. обл. У кого было подобное? Куда копать?
Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем встретить Новый Год в теплой атмосфере с родными и близкими людьми! Пусть 2022й подарит вам новые перспективы и воплотит в жизнь любые поставленные цели! Надеемся, что год под знаком Тигра станет для всех стопроцентно успешным и благополучным! Обратите внимание, что в период новогодних каникул изменится график работы службы технической поддержки: С 31 декабря по 3 января ➡️ выходные дни, С 4 по 9 января ➡️ на обращения будет отвечать дежурный технический специалист.
Сверлил сквозное отверстие в стенке, у меня бочка пластиковая... можно закрепить на уголке, который будет смонтирован на любой поверхности... датчик герметичен... осталось сделать герметичным соединение проводов датчика с проводом который будет выведен за пределы ЛОС.
Здравствуйте! Так и не нашёл,где можно взять звуковые контейнеры. psnd и программу Wav Packer. Mega SX-350 Light скоро буду ставить
Добрый вечер, есть ли возможность на ms-350 установить тайм-ауты на срабатывание зон? проблема в чем- допустим сработал проводной датчик, через несколько секунд опять сработал, а потом еще раз и все эти события фиксируются, а при СМС оповещении включеном так телефон вобще не затыкается, Есть ли возможность включить тайм аут, чтобы после первого срабатывания допустим 1 минута вход не работает вобще? пока нашел только при включении режима с задержкой срабатывания что то похожее, тайм аут в 30 секунд при нахождении входа в покое, но хотелось бы чтоб эту паузу можно было настроить.
Если есть свободный выход, то можно при соотв. настройке, этим выходом блокировать вход датчика на любое время.
К моему вопросу о Wav Packer. Неужели ни у кого не сохранился диск с ПО Mega SX-Light USB где есть эта программа?
Купил на али контактор с катушкой на 12В, настроил выход, но контактор не срабатывает, хотя на выходе 15В появляется. Пробовал подавать на катушку 12В от аккумулятора, все работает. Какое реле нужно, не пойму и почему это не работает?