РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Z_Oleg надежда умирает последней) Тогда мой выбор - КОНТРОЛЛЕР ZONT H-1V NEW + Универсальный адаптер цифровых шин ?
Уточнил что мой котел Ariston Genus Class One 24 по цифровой шине не управляется. Остается релейный вариант. Подскажите, это будет работать через Zont 350 Lite?
Если Мегой со своим термодатчиком управлять нагревателем, то гистерезис меньше 2 градусов не работает. Например если выставить Твкл=23 градуса то Твыкл =21 или ниже. У меня так на Меге-сх и на 350
У меня было даже недельное расписание по временам и температурам, но после очередного обновления это пропало.
Здравствуйте! Знатоки, подскажите по сигнализации Mega SX-350Lite, которая новая, какие в ней есть возможности автоматизации? Интересует запуск оборудование по времени (в течении недели) или какому-то событию, циклические сценарии. В мануале сказано про создание кнопок простых и сложных, но без примеров, не понятно.
Добрый вечер. посоветуйте какие нить хорошие датчики пожарные дыма, беспроводные на частоте 433 чтоб работали и чтоб можно было контролировать батарею, ну либо в крайнем случае чтоб отправлялись сообщения контрольные как это происходит например с датчиками ROISCOK
Нормальный гистерезис для котла - 2,5гр. Для контура, работающего по Твозд. (например по комнатному термостату) - 0,5гр. Реле и пускатели сдохнут в вашем котле в самую последнюю очередь...
Добрый день. Научите настроить mega sx350 автоматически чтоб по часам вставала в охрану и так же по часам снималась с охраны,