РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС фото не смогу, коробка далеко. Просто клеммами к акб, а акб к меге где резервный акб написано (проводами). п. с. когда его не было, от меги шла зарядка, аккумуляторы за год умирали (свет у нас каждую неделю по полдня дергают), теперь больше полугода акк в норме, держит свои восемь часов стабильно)
Понял, ничего мудреного. Мега у меня только в настройке, но огромное спасибо за информацию. очень полезно.
Да можно без проблем, ничем не отличается. Я бы тоже так сделал, но далеко котёл от Меги, да и 7ач хватает для моих нужд
Всем привет! Нашёл тут в папке старый чек на мегу. Счёт от 28 марта 2017 года. Цена на мегу SX 350 =6350р. Сейчас нам предлагают то же самое H1000 за 15тыс! Охерели! Есть здесь радиоэлектронщики? Напишите в личку что нужно сделать с новой мегой, чтобы заставить работать с котлом и OT модулем?
из вашего сообщения ничего не понятно. Что именно осталось? Все функции, которые были до появления H-1000 остались в меге 350? Цена осталась? Самое главное, мега 350 осталась та же? Может управлять котлом?
@FktrctqFktrctq, Вы бы для начала тему сначала прочли, тогда поняли бы разницу, что изменилось в Меге за 2 года, какая работа проделана программистами, стоит она 15 тыс или нет и нужно ли Вам устройство которое стоило 6500.