РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Контроллер может быть зарегистрирован только в одном личном кабинете, соответственно если вы его пытаетесь зарегистрировать повторно - получаете ответ что оно уже было зарегистрировано...
Это то я понимаю, меня мучает вопрос как он мог оказаться уже зареганым? Получается мне подсунули контроллер с замененной платой? Как иначе может быть снаружи один номер а внутри другой?
Всем доброго времени суток! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные беспроводные датчики на 433 МГц, которые будут работать с Mega SX-350: 1) датчик протечки воды; 2) датчик утечки газа (метан, пропан); 3) датчик температуры с выносным датчиком в гильзе. Заранее благодарен.
Всех с наступившим Новым годом! Возникла необходимость изменить команду на включение выхода. Сейчас выглядит так 1 (5) - включить выход на полсекунды Надо включить на полсекунды через 1 час. Сломал голову) вот варианты: 1 (5пробел1H) 1 (0,5S1H) 1 (5)(1H) Подскажите пожалуйста правильную команду Mega SX-300 Light трудится с 2019 года
Сделал с помощью Mega SX-300 Lite и Arduino удаленное управление системой отопления на базе энергонезависимого газового котла с автоматикой SIT820. Управляю трехходовым клапаном двухконтурной системы отопления с помощью сервопривода и газовой горелкой котла (размыканием цепи котлового термостата). Измерение температуры - датчиками DS18B20 (оригинальными и с Ali). Если кому интересно, могу поподробнее.