РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В принципе. Так и есть. Только в отношении связи с устройством. Если устройство не на связи с сервером, то команда запоминается и отправится устройству позже когда оно выйдет на связь. Когда нет интернета у самого телефона. Приложение выводит экран подключения и не позволяет производить управление.
и у нас есть ф-ция, отложенной доставки команд, которые не были доставлены устройству при отсутствии у устройства связи с сервером. Видимо устройство просто так и не вышло на связь пока Вы ехали.
Мне кажется, что в моем случае проблема была именно в приложении. Я ехал по местности с довольно плохой связью. И приложение не сумело отправить команду на сервер, о чем честно и доложило... А должно было попытаться еще раз через 1, 2, 5 минут... По моему так (с).
А если интернета у приложения не появится скажем сутки. Вы за эти сутки уже уедете из дома. Интернет появится и приложение выполнит команду, когда уже и не надо бы. Можно конечно автоматизировать всё. Но иногда ручное управление в чём то бывает понятнее и логичнее.
Сказали тут спросить: Есть mega sx350, подключил электрокотел простой, разорвав провод от контактора до термореле. Завел все в реле электронное, реле все время горит и замыкает контакты, температурные режимы не помогают. Если снять галку использовать как термореле, то релюху размыкается. Что я делаю не так? Может есть скриншоты рабочего варианта для сравнения? Реле стоит такое без диода
Так я же говорю, - как в окошке диалапа - уведомление "связаться не удалось" и две кнопки: повторить через 59 (58,...) секунд, и кнопка "отменить". (диалапом сейчас уже никто и не пользуется, даже не сумел скриншот найти для иллюстрации).
Да последние две недели часто наблюдаю. Причем вчера был на объекте, стою гляжу одним глазом на мегу, другим на андроидовское приложение. И что вижу: Мега призывно помигивает по 3 раза зеленым глазом, а приложение говорит: "устройство не на связи", звоню Меге - абонент не абонент. Чудеса...
Когда мега на связи лампочка горит постоянно изредка мигая, если не горит, а мигает значит есть сигнал сотового оператора, а что дальше неизвестно.
Есть Мега 300. Охранно-пожарными свойства не нужны. Как удалить в ВЭБ -интерфейсе табло с постановкой на охрану и с включением сирены?