РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alf979, сообщение от SolDmitry: Уважаемые пользователи форума. Хотим Вам заранее сообщить о дальнейшем развитии темы отопления в наших устройствах. В ближайшее время функционал, связанный с управлением системой отопления, будет реализован в новом устройстве ZONT H-1000. В устройствах серии Mega этот функционал будет закрыт. Те, кто использует данный функционал в мегах, уже зарегистрированных на веб сервисе, конечно же сможет продолжить его использовать. Вновь подключаемые устройства не смогут использовать данный функционал. Те, кто активно помогал нам в развитии этого направления, могут рассчитывать на некоторые бонусы при приобретении ZONT H-1000. Для уточнения можно связаться с нашим отделом продаж. Блокировка функций управления отоплением на веб сервисе для вновь подключаемых устройств мега планируется с 1 мая.
Здравствуйте! неделю не пойму, почему мое устройство не на связи, разговаривал с Юрием, появилось на некоторое время и опять пропало. Сейчас сбросил все настройки на сигнализации, отключил ОТ, позвонил в МТС, они подтвердили, что с интернетом все в порядке. Тупик. Если не трудно, посмотрите, мой логин asv? мы говорим о mega-sx350/ Спасибо
SolDmitry Спасибо большое. Сейчас напишу. SX-350 уже у меня. Дата выпуска февраль...покупали вроде в мае. Буду его изучать теперь...понял что с наскока не смогу поставить... поэтому сегодня инсталлировал Zont H-1V. Возможно в дальнейшем инсталлирую SX-350 вместо Zont (если позволит серийник) и продам Зонтик.
@SolDmitry, Подключил сегодня SX-350, но никак не хочет выходить на связь с сервером (баланс в норме, APN прописан, галочка "использовать Веб интерфейс" стоит), какие еще могут быть причины. Подключение произошло после действий из этого поста https://www.forumhouse.ru/posts/18107571/
@Garou, В чем сложности? Пишите поможем, я эксплуатирую Мегу 3 год, доволен как слон, начинать обязательно с программатора.
@Utyyflbq111, Завтра узнаю будет ли поддерживать Мега отопление...если да буду переходить на нее. Начинаю читать первую часть этой ветки...пока для меня все темный лес в Меге.
@Garou, После регистрации галочку в программаторе "отопление" "функции терморегулирования" не забудьте поставить.
сейчас оно похоже выключено. но оно не привязано сейчас к аккаунту. когда включите устройство, добавьте его заново в личный кабинет, не удаляя старое и выждав минут 5 после включения.
При звонке на Мегу-300 она начинает рассказывать про свою жизнь. Возможно ли как то корректировать эти рассказы, например убрать слова о постановке на охрану, включении сирены ?