РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемый @Garou, Вы бы всё же тему почитали бы повнимательней! Авось и многие вопросы ушли сами собой...
Я этим и занимаюсь Могли бы просто написать обновление прошивок для Mega в части отопление будет продолжаться после мая 2018 года. Или вы про вопрос по БП? Вообще как человек купивший два ваших продукта имею право уточнять некоторые моменты...
Если источник на 1 ампер, то должно по идее хватить и на оба устройства. но чтобы не думалось можно и два поставить - так надёжнее.
Я видимо не понял что это перепечатка старого сообщения. Не дошел еще до него в старой ветке. Извините.
Да, и регистрировал и активировал. АПН сам не прописывал, зачем, оно же работало из коробки, там уже вроде прописано. Звонил в Билайн, они говорят что надо перепрошить симку, мол она старая, для этого надо выключить полностью устройство и потом включить его, говорю что не могу т. к. я далеко, договорились что когда буду рядом тогда снова позвоню и вы её перепрошьете. Одно успокоило что устройство включено и надеюсь работает и дом не заморозится Однако устройство приобретал недавно, а сим карта получается еще старой версии - и нигде об этом ни слова, знал бы когда был около устройства, обновился и проблемы не было бы.
Измучился я со своими беспроводными датчиками Roiscok iDo 301W, то не срабатывают, то один постоянно ложно срабатывает. Батарейки все поменял, в итоге нашел брачный, который постоянно срабатывал, отключил. 4 датчика заработали нормально, один ни в какую. Когда перемычка в тестовом режиме вроде срабатывает, ставлю в рабочий - не работает. Итог: из 6ти - 4 работают, 2а брачные. Один - постоянно ложные срабатывания даже на минимальной чувствительности (заспамил смс-ками), другой вообще не срабатывает. Интересно можно ли их поменять по гарантии как-нибудь!
Спасибо за наводку. Позвонил, пожаловался, сказали подождите, прождал минуты 3, ответили что устройство работает нормально. Лезу на сайт - да! работает, пока ковырялся в графиках, снова отвалилось. Видать они что то там сбросят у себя и связь восстанавливается. Попробую снова им позвонить, задолбаю так, что им проще будет вышку рядом поставить )
Снова позвонил, повыступал, через 5 минут устройство появилось и до сих пор работает, и баланс показывать стало, хотя я ничего не трогал. Значит могут чего то там подкрутить, и вышка не понадобилась, а может они эту страничку прочитали ... .
Начитавшись про отвалы датчиков, решил поставить себе не импульсный а трансформаторный блок питания, без стабилизатора, и появилась доп. фенька позволяющая наблюдать за сетевым напряжением. На вкладке питание показывается напряжение на входе в Мегу, а зная коэффициент передачи транса и падение на диодах можно высчитать сетевое напряжение. У меня например при питании 10,2 вольта, в сети 225 вольт (проверил тестером - почти совпадает.). Не забудьте в настройках занизить падение питания до 8 в. иначе завалит сообщениями.
Овалов нет. 5 датчиков темп. включены как получилось - 2 шт. прямо к устройству и шлейфу, еще 3 к шлейфу - один посередине и 2 на конце шлейфа. Интересно. а график напряжения питания можно "прикрутить" ?