@rtarasg, Так Вы вход назначьте, и появится дополнительный температурный датчик его и выводите на график.
Спасибо, все получилось и работает. Просто я недоглядел в хелпе, что кривые заданы для целевой температуры 20°. Если задана другая температура, то выбранная кривая сдвигается.
Аналоговые датчики на графике сами собой не появляются, нужно настраивать, я не зря сказал почитать про датчик давления, по аналогии можно любой другой подключить.
Когда же в приложении под IOS появятся кнопки управлении выходами? Уже год обещают, без них очень не удобно.
Сегодня столкнулся с ситуацией. Не входило в мобильные приложения. Снять с сигналки не могу ни с телефона ни с приложения. В итоге вошел в дом, постоянные сработки и звонки на телефон и так по кругу. Баланс положительный. Пришлось просто вырубить, котел ссотв тож не работает. Не знаю что и делать Попробую подрубить комп по usb и снять
работа ведётся. более 50% готово. но приходится отвлекаться на другие задачи, поэтому не так быстро получается как хотелось бы.
так если оно Вам звонило можно было снять с охраны через голосовое меню в приложение не могло войти наверное потому что у телефона не было интернета. а вообще полезно иметь оффлайн способ постановки снятия - брелок, ключ тм или карточка...
Еще вопрос по входу (Мега-300) - его входное сопротивление и макс. допустимое напряжение на нем? Нужно для схемы усилителя согласования с термопарой. Ветку про подключению датчиков давления читал, в прошивках для Меги-350 аналог на входе вроде есть, а про Мегу-300 не попалось, может не тот вид входа установил? В выборе графиков не появлялось, Подавал от 0 до 5 вольт. У моейй Меги установленная версия ПО: 129:163