Обновился успешно. Мега-300. Много чего появилось, но вывести аналоговый сигнал со входа на график не получается. Что то у меня "лыжи не едут" Подскажите пошагово пож-ста.
@mario29r, Точно изменилось, теперь вместо зона ... пишет название датчика! Приятно, долго говорил об этом, Микролайн молодцы!
Коллеги, а никто не озадачивался мониторингом уровня напряжения (в сети 220 В) с помощью Меги? Не есть/нет, а именно уровень?
Люди добрые, киньте в личку список команд, для управления Мегой дистанционно, а то Илья мне кидал давно, там только для прошивки 145, а уже 202 типа старая, в моей инструкции триста с чем то команд, а сейчас мега понимает 633 (прошивка 202), больше всего интересуют команды изменения гистерезиса и графика ПЗА для 1-3 зоны. Надоело ПК подключать, программатор 2.4.6 глючит на моем древнем нетбуке, или Дмитрий сделайте уж наконец это, на автосигналке очень удобно
@rtarasg, Оригинально. А этот коэффициент высчитывается или как? Под рукой только один такой БП, в маркировке коэффициент не указан.