РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совершенно не так работали, как было на 202, можно сказать не понятно как работали. и еще при 214, в iPhone в меню графики, пропали обозначение датчиков, только сами графики.
Как-то не совсем правильно, получается чтобы использовать всю ось температуры нужно подать 100 вольт?
@Dimabol, По трехходовым к сожалению не подскажу, нет их у меня, но сами выходы вроде работают правильно, у меня двухходовые стоят на управление по этажам.
Я так понимаю что это только ваши догадки? Вот что на практике, напряжение на датчике 1.4-1.6 вольта:
Да, пытаюсь осмыслить ответ Дмитрия на прошлой странице. Видимо его ответ все-таки значит 1 вольт = 1 градусу с шагами в 0,1 вольт или градус.
Что-то у меня Мега заглючила, постоянно шлет тревогу с беспроводного радиодатчика движения, в котором я батарейку вынул из-за якобы ложных срабатываний. Похоже дело не в датчике было, а в Меге. Перезагрузка не помогает ! Может прошивку обновить?
Это был горизонтальный скролл. Откуда он взялся я так и не понял, воспроизвести у себя не смог. На всякий случай явно запретил скроллинг для этих кнопок.
Именно 10 вольт = 10 градусов, а это не совсем правильно, изменения в десятых долях атмосфера на общем графике видны не будут. Можно конечно убрать галочки с других графиков и масштаб увеличится, но как то это не очень удобно.
У меня входной сигнал будет меняться от 3 до 5 вольт (усиленный сигнал с термопары 300-500 градусов), и надо будет менять пороги срабатывания выхода с точностью (дискретностью) по 0,1 вольта, а дробные величины ввести у меня не получилось, что через запятую что через точку. Если бы шкала входного сигнала была бы до 100 единиц (градусов-паскалей-попугаев) то все бы упростилось, или может стоит ввести пользовательский коэффициент и юзер сам сможет выставить что хочет.
Это старая ошибка, в приложении запятая ставится, в веб нет. В веб можно попробовать щелкая по стрелкам, не вводя цифрами.