РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По каким стрелкам щелкать в Вэбе? а в приложении у меня такой возможности нет Все таки правильно будет при входном 0-10 вольт= вертикальная шкала 0-100 единиц. Как это скорректировать?
Так здесь ничего и не вводят кроме крайних значений, а они в управлении не участвуют. Вам нужно в полях гистерезис ставить десятые доли, и в значении параметра. Гистерезис не менее 0,1 градус можно сделать, т. е. 0,1 вольт на входе. Поддерживать температуру тоже можно в десятых долях. Т. е. если нужно поддерживать 450 градусов, ставите температуру для этого датчика 4,5 и гистерезис 0,1, будет 440-460 градусов поддерживать.
Мне не нужен гистерезис, я хочу сам вручную задавать пороги, это не отопительная система а накопительная (твердотельный ТА), и выставить порог НЕ целым числом не получается, либо 2 или 3 или 4 (т.е. либо 200 град, либо 300 и т. д.)
Уважаемый SolDmitry. Если возможно измените мне масштаб шкалы входного напряжения 1 вольт=10градусов а то при существующих 1вольт=1градус мне не выставить нужные значения. С уважением. Логин rtarasg.
Доброго времени суток прошу помощи для подбора промежуточного реле для подключения sx300 для управления включением насоса (освещения)
С освещением считайте мощность ламп и подбирайте реле, а вот с насосом как минимум нужно знать пусковые токи, они могут в 6-8 раз превышать рабочие.
использовать будете только 1 выход, или все 3? Если все то удобно будет поставить готовую плату как на фото, а уж этими реле можно коммутировать что угодно через соответствующие пускатели если ток нагрузки больше 6 ампер.
предполагаю что буду использовать 2 выхода. а где можно приобрести такую плату? можете указать производителя/ модель? ток я так понял не более 6 ампер
Обновите. Но устройство подогревает дом, я далеко от него и надеюсь что все останется работать штатно
^где можно приобрести такую плату?^ Уже не помню. Поищите в поиске по словам типа *модуль реле* по картинкам .
Мега 350 дорестайл с отоплением, стояла версия 202, регулировка по температуре ночью до 25С, днём до 13C эмуляция ночного тарифа электрокотла. датчики на шине 20м обновился до 215: - подключена шина из витой пары 24AWG 50 метров с датчиками 18s20 - датчики не определяются - с утра в 7-00 автоматом не отключился электрокотёл... - сигнал GSM и прочее .. - не отображается так и должно быть?