РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - нужен датчик давления (лучше всего 2 СО и ХВС, а еще лучше 3 + геоконтур) - нужны температурные датчики на шине в 60 метров и внятная инструкция по их подключению - работа котла\котлов по расписанию привязка ко времени суток (типа топим электричеством по ночному тарифу) + хочу знать логику работы контроллера отопления, а то вот сейчас температура воздуха достигла уставки а выход котла не отключается. почему? как понять? + в майфун приложении нету пользовательских кнопок и статусов + в веб интерфейсе отражается 1 (и майфун приложении отображается 1 контур, а у меня их 3) + в веб интерфейсе включается ПЗА для какого контура? + какая версия стабильная? и где описание всех параметров на стабильной версии? и логики работы? я должен крутить параметры до тех пор пока не пойму как оно работает? а потом выходит более стабильная версия и начинай сначала? тут хошь не хошь, будешь бетатестером
Есть, имеет смысл, если есть ночной тариф. Иначе - проще гистерезис поправить. Создать режим с расписанием работы с 23 до 7 (или с 24 до 6, в зависимости от мощности электрокотла). Целевую тоже подбирать. Должна получиться такая картинка -
Тогда можно попробовать сделать в расписании 1-2-3 периода работы котла по 1 часу, чтобы он работал без остановки на мах. Будет примерно такой эффект. Но. нужны ли такие танцы? Может проще гистерезис поправить... или дождаться профилей...их все обещают сделать.
нет, это радиаторы. Электрокотел 6кВт поставил в помощь дизельному и для ночной работы. В межсезонье его хватает и на день и на ночь в эконом. В комфорте хватает только на ночь.
а у вас там кнопка "диагностика" там что нибудь интересное для понимания принципов работы показывается? @SolDmitry, в общем приседания вширину с 215 версией показали: мега котёл включает, а выключать не желает...
ну на 202 я и сидел, но захотелось тела комиссарского... ну ОТ у меня нема и не предвидится, думал секретная кнопка от производителя да, а в разделе Целевая температура показываются параметры только котлового 1 контура? а остальные добавить низя? а в Настройки-Режимы термостата можно ли как задействовать управление всеми выходами? чтобы по кнопке СТОП вырубался и котел и насосы и 2-(3-)х ходовики.