РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока прислать не могу, Мега отоплением управляет, без нее уже никак . Попробую снять, в другом месте подключить и потестировать. Можно конечно еще один блок купить, чтобы запасной был.
@SolDmitry, День добрый, подскажите пожалуйста по Mega SX-300, сейчас на колодке все выходы заняты. 1,2 - маяк и сирена, 3 - датчики движения, 4 - управление котлом, 5 и 6 термодатчики. Хочу подключить проводные герконы открытия дверей и окон, желательно отдельно от объемников, для большей надежности Возможно ли это?
Кто знает - на Меге -350 все ли входы можно использовать как АЦП одновременно, т. е. 6 различных аналоговых сигналов?
Подскажите, по Меге -250, прошивка 202. Хочу сделать, чтобы при выходе температуры за нижний порог на одном из выходов формировался импульс на 10 сек. На вкладке термометров нашел нужный датчик, в поле "управление выходами" прописываю: 5 (10S), чтобы дергало пятый выход на 10 секунд. При переходе через порог - получаю уведомление, что граница пересечена, но выход не отрабатывает. Та же самая команда, назначенная на кнопку, нормально отрабатывает. Подскажете куда копать?
@SolDmitry, день добрый, получается только последовательно с датчиками движения на вход вешать, так? Подскажите пожалуйста, как тогда этот вход обозвать - датчик движения или размыкание?
должна отрабатывать. один нюанс - действия по порогам (оповещения и управлени выходами) будут выполняться каждый час при нахождении температуры за порогом.
Каждый час при нахождении температуры за порогом уведомлений не получаю и не вижу работы системы. Получаю уведомление только при первом пересечении границы. Может посмотрите? Логин: elprog Мега-250 называется "Дача-баня". Есть кнопка "слив воды", которая отрабатывает 10 сек, и есть график "Т воды", который после слива должен скакнуть в плюс примерно на градус. Сейчас стоит порог 6 градусов, уведомление получаю при рестарте системы (мега стоит без резервного питания) и все, ежечасного уведомления не наблюдаю.
День добрый. мега 350 не выходит на связь из приложения. Звонок проходит все отлично девушка говорит все параметры. Баланс уже несколко раз пополнял. Перезагрузка смс работает, но непоявляется в программе устройство. Отключал питание тоже не помгает. логин shunyt
Для моей задачи (защита водопровода от замерзания) такой автоповтор был бы неплох. Только интервал повтора неплохо бы сделать настраиваемый. Для других задач - не знаю, может и лишняя фича.
присоединяюсь, после того как на 50метрах витой пары не заработали датчики температуры вопрос контроля замерзания водопровода встаёт в полный рост