РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если сделать таймер с термодатчиком на входе .,отдельный ,автономный ,на рассыпухе со своим датчиком Т. и понадежней будет, а Мегой можно контролировать процесс.
У меня стоял автономный термостат на контроле замерзания. Но когда притащил Мегу с кучей свободных выходов решил: нафига плодить? Термостат снял, а вот теперь мега отрабатывает только в "ручном режиме".
Да, неплохое устройство, но на ответственные вещи надо ее все таки дублировать (не ей). У меня она пару раз за 2 месяца не включило один выход на обогрев дома, хорошо что конвекторы на подхвате стояли, а вручную пнул этот выход и опять нормально работает.
В 215-ой прошивке отключил ПИД в программаторе, сделал рестарт. Но, судя по графику, все равно по ПИД работает, а не по воздуху. Логин amloginov.
Добрый день! Возможно баг в веб интерфейсе или фича У меня настроено три режима термостата: День 10гр (регулирование по датчику "Санузел 2 этаж"), Ночь 15 гр (регулирование по датчику "Санузел 2 этаж") и Выходной 19,5гр. (регулирование по датчику "Мобильный"). Я составил расписание на неделю с использованием этих режимов. Заметил, что когда используется режим Выходной в вебе правильно указана целевая температура, но не правильно указано название датчика, вместо "Мобильный" указан "Санузел 2 этаж". Логин chiba006
Регулирование происходит правильно, по датчику "Мобильный". Это хорошо видно, если посмотреть графики за 2 декабря.
Протестировал я свою Mega SX-350 в другом месте, радиомодуль не ловит сигналы от радиодатчиков, новые также прописать не могу, не находит их, проводные работают. Пробовал две разные антенны, без результата. Снять модуль не могу, т. к. Мега управляет котлом. Обратился в тех. поддержку с просьбой продать модуль SX-350 без антенн с функционалом, который был до мая (не урезанным). Посмотрим как быстро ответят! Если продадут, то поставлю новый, а старый пришлю в ремонт, будет потом резервным.
Сделал копию экранов из мобильного приложения и веба - два разных датчика До этого специально назначил датчик "Санузел 1 этаж" как "Регулирование" в разделе "Датчики температуры". Скорее всего в иконке показывается датчик из этого раздела, а не тот, который используется в текущем режиме работы термостата.
да. пока так. при работе расписания показывается только регулировочный датчик назначенный в самом режиме расписание или тот что по умолчанию. если в расписании заданы режимы, которые меняют регулировочный датчик, то эта информация не показывается. хотя регулирование производится по нужному датчику.
Дмитрий, посмотрите график, два раза Мега отработала, - один раз почему-то пропустила. Когда пропустила - оповещение не присылалось. Регулярный повтор мог бы исправить ситуацию...