Mega-SX Programmator 2.4.13.zip https://drive.google.com/file/d/1OiQXoZg6ZRjY43S_RV2wKYvajZnbobnH/view?usp=sharing Mega-SX 350 W 327 414 137 219. zip https://drive.google.com/file/d/1s11bGIC19BBOPkFMfYaWbT5gA_rRFsnM/view?usp=sharing попробуйте. здесь должна быть исправлена эта ошибка. контроль термопорогов раз в час так же добавлен.
Все равно по ПИД работает. Более того, температура ПИД сравнялась с ПЗА, и котел начал работать непрерывно...
У Вас стоит не по воздуху, а по 90% пид 10% пза это старый вариант режима регулирования. сейчас он упразднён за ненадобностью. если включен такой режим - регулирование происходит по пид. я поправил - поставил Вам по воздуху.
Дмитрий, а на Мега-250 (ver.412) можно эту прошивку накатить? Сейчас стоит тип устройства: Mega SX-LRW 412 установленная версия ПО: 129:202
Сегодня на Мега 350 обнаружил непонятное поведение: Тип устройства: Mega SX-LRW 414 установленная версия ПО: 136:202 Мега управляет электрокотлом, установлен режим "расписание", топимся ночным тарифом. С утра (до окончания ночного тарифа) решил чуть увеличить целевую температуру кнопками на экране "управление" через мобильное приложение. Рассчитывал, что чуть посильнее погреет и отключится по окончании ночного тарифа. Но новая целевая температура продолжила действовать и после окончания режима отопления в расписании. Причем, когда выключил Мегу кнопкой "Выключение", на странице графиков целевая температура просто пропала. Это правильно, что при изменении целевой температуры, режим расписание не переключился на новую целевую ?
@SolDmitry, Помогите, дайте контакты к кому можно обратиться с моей проблемой с неработающим радиомодулем 433 мгц у Mega SX-350. Техподдержка не отвечает. Продайте мне Megu SX-350 light старую, чтобы я смог свою не работающую к вам прислать для ремонта! P. S. Прошивку вчера новую поставил, все обновилось, управление котлом работает отлично, радиомодуля 433 не работает, не видит он датчиков, не могу новые подключить и старые не работают.
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста как отключить информирование о неисправности термодатчика по sms. Пока монтирую систему сожрал месячный лимит sms. Так же подскажите каким проводом подключать термодатчики? Полагаю, что система периодичеки теряет их из за наводок в шлейфе датчиков.
Коллеги, помогите. Запутался. Купил китайский датчик давления, который питается от 5 вольт и выдает напряжение ни желтом проводе... При 1.9...2.2 атм давлении - дает у меня соответственно 2...2.4 вольта на выходе. Запитал его от внешнего USB-питальника, завел этот желтый провод с напряжением 2...2.4 вольта на свободный вход ... и совсем запутался! Вроже СолДмитрий - писал, что эти вольты можно будет по веб-интерфейсу смотреть. Но как? Ожидал в программаторе увидеть конфигурацию входа типа "Вход 2: измерять напряжение." Но не нашел. Только про параметры охраны настройки и т. п. Явно туплю где-то, но что делать чтоб дистанционно видеть это напряжение с датчика?
@Соседъ, Ну так теперь запускаете программатор, открываете вкладку термометры и для свободного датчика ставите номер входа куда подключили датчик давления На вкладке радио устройства появится новый датчик