РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у МТС тариф "умное устройство" около 500 рублей в год выходит, на сигналки ставим, работает
Особенности тарифа - работает только в Домашнем регионе. В Тверской области - это 470 руб. Очень выгодно, буду его брать) Кстати, моя Мега вышла глубокой ночью на связь и снова "нет связи". Возможно, проблема со стороны оператора связи. В субботу попробую МТС.
Правда через часок перегрузил телефон, - все появилось. Что было не понятно В вебе графики показывало.
По-моему в теме про h-1000 писали, что красная черта неинформативна под графиком, которая называется работа зоны. В идеале бы, чтобы она отображала состояние выхода, который управляет котлом...
Так по факту оно так и есть. Отображается не столько статус котла сколько статус ножки контроллера, которая должна управлять котлом. Если погибает управляющая релюшка на этой ножке, ни зонт ни мега об этом узнать не могут. Только по результату: греет/не греет.
Не знаю насколько виновата перезагрузка, не было возможности проверять эти моменты. Вкладки состояние и термостат отображались нормально, только графики были пустыми, шкала была от 0 до 100 град.
Все именно так и было. После перезагрузки графики появились. Так что перезагрузка помогла. Предполагаю, что, возможно, со стороны разработчика велись какие-то работы и это частично повлияло на работоспособность...
Нет, при включенном ПЗА мега ограничивает температуру ТН путем выключения котла. А на графике красная черта снизу так и продолжает идти.