РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуйста, сделайте принтскрин. Опишите свою систему. Трабл (Проблему)...Может будет полезно...кому-то...И Вам помогут, да и Вы тоже кому-то...
Получил я свою новую Мегу, перепрошил до 219, залил свои настройки. Но увы и результат точно такой же, не ловит сигналы от датчиков, новые радиодатчики также добавить не возможно. Новую оставил управлять котлом, старую забрал домой. Дома сбросил до заводских настроек, попробовал подключить радиодатчики, не работает. Откатился до 197 версии, все заработало, датчики схватывает налету. Похоже после 197 версии какой-то косяк в прошивке!
@SolDmitry у меня сейчас 202 прошивка радио датчики через МЛ-489 работают на ура, 219 не ставил. Если так же не будут работать датчики, это плохо. Но в моей 202 нет запроса на тепло от второй зоны. Пытаюсь разобраться.
Температурные радио датчики через МЛ-489 и у меня на всех прошивках отлично работают. Не работает пульт снятия с охраны и датчики движения, радио которые.
Обязательно! Каждая новая прошивка все "вкуснее" Пусть даже не все всем необходимо, но чем больше пользователей тем быстрее выявляются баги, это очень помогает разработчикам. Мы же сами в тестеры пошли
Добрый день Поставил Мегу 350, но она постоянно теряется. Пару минут вижу в веб браузере и пропадает. проводил все мероприятия по восстановлению, но помогает на пару минут. (сброс логина, рестарт и т. д. все, что описывалось в прошлой ветке). Сим установлена мегафон. Все может быть еще загвоздка?
Город Владимир. ЦФО. Настроечная утилита, показывает максимальный уровень связи. Вставлял разные сим. Со всеми работает. Но стоит поработать 10-15 минут и в браузере она пропадает. А в утилите все гуд. тип устройства: Mega SX-350 414 установленная версия ПО: 136:163 актуальная версия ПО:
В настройках Меги, в режимах термостата, есть варианты эконом и комфорт, и можно галочку поставить что бы показывало кнопки режимов. Подскажите, где потом искать-нажимать эти кнопки ? установленная версия ПО: 136:219
Во вкладке "отопление" в вебинтерфейсе появятся и в приложении для смартфона. Можно свои режимы создать. Активируются нажатием.
Еще вопрос по графику напряжения питания. Почему он не отображается? У меня блок питания НЕ стабилизированный, и напряжение его плавает прапорционально сети, от 9 до 13 вольт, и я знаю сколько в сети напруги. Хотелось бы видеть на графике эти плавания напряжения. В свойствах устройства оно отображается правильно. и остальное все работает хорошо.