РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в веб такая-же команда? Что-то не принимает ее. Вроде ставил доверенный номер в программаторе, но Зонт трубку не берет.
можно попробовать в WEB #P41=+79999999999 (#P41- номера для доступа в меню без пароля) есть еще параметр - #P36 - номера с разрешенным смс управлением. Попробуйте в WEB выполнить -#P36 и #P41 с параметром "?" (пример #P41?) узнаете какие номера были изначально запрограммированы.
Зайдите к нам под логином sl-techno и гостевым паролем 12345 Объект Горки (дом) - там два контура: РО и загрузка бойлера. Проживание - наездами по выходным. Пока все работает от электрокотла, а газовый ждет когда подведут трубу. Два контура РО и загрузка бойлера со своими насосными группами отделены от котла со своим насосом гидрострелкой (фактически ваш вариант, просто вместо 2 этажа стоит бойлер). Задействованы фактически три выхода: электрокотел, насос РО и насос загрузки бойлера (на газовый пока не обращаем внимания). Датчики стоят в гостиной (радиодатчик 570-й - основной), по которому работает система отопления, в бойлере - по нему идет запрос на тепло ГВС, в котельной и в электрокотле - просто для информации о состоянии системы. Котел включается по уставке комнатного датчика + по запросу на тепло от контура РО или от контура загрузки бойлера. Нет запросов на тепло - котел в режиме ожидания и ЦН РО отдыхает, появился запрос на тепло от комнатного датчика - включается котел и насос РО, появился запрос на тепло от бойлера - включается котел и насос загрузки бойлера, а насос РО выключается - по приоритету ГВС...
В вашем варианте вы не сможете отдельно выставить разную температуру в контурах радиаторного отопления, т. е в разных комнатах. У меня на каждый контур свой насос и свой датчик температуры. Плюс котел управляется по OT. Также видно, что выставлено 15 градусов, а температура 17.7, мне кажется так не должно быть.
@SL., Понял, вы имелли ввиду бойлер вместо моего второго этажа. Дело в том что у вас нет OT, котел у вас включаетcя выходом и также выход включает насос. А уменя котел включается по цифровому интерфейсу OT.
В моем варианте я могу задать любую температуру для любого контура из имеющихся. И котел будет включаться по запросу любого потребителя, а в "свободное время", когда нет запросов на тепло, отдыхать. То, что сейчас 17.7, а уставка 15 - это просто дом остывает - систему поставили только вчера... Там же видно, что котел не включался практически сутки...
В том, что если зона настроена по OT, то она не может управлять выходом к которому подключен насос зоны.
Выход (зона) котла и не должен ничем управлять - он должен реагировать на запросы на тепло от других выходов...
Добрый день Ребята, есть еще вопрос. И у меня уже нервов не хватает. Собрал такую систему. Zont H-1V, к нему подключил Радиомодуль МЛ 489. и термодатчик беспроводной. Чтобы щупать температуру в помещении и при достижении нужной, отключать питание конвекторов отопительных. Работает. Рядом стоит Mega SX 350 Light, брал для управления освещением, смотреть уличную температуру, ну и охранные функции. Беспроводной датчик движения iDo, Сирена. Вопрос в следующем, могу ли я подключить радиобрелок Zont Home (именно Zont Home), без дополнительно приобретения МЛ 489. Или уже ни как не отвертеться? Или может подключить радиомодуль к Zont и Mega, проводочками?