Лишняя зона в интерфейсе, например в прошивке 202 зона 1 умеет упралять и OT и выходом и получается так:
В Вашем случае 1 этажем не управляете, потому он и перегрет, так как греется и когда ему нужно и когда греет второй этаж., т е одновременно с работой котла по ОТ. А речь идет о раздельном управлении.
Это не так, у меня гистерезис стоит 0.5, когда греет второй этаж, но не надо греть первый, то насос первого этажа не работает и не греет батареи, могу более наглядную катринку прислать.
@Wiper83, Покажите настройки 1 зоны, я уже не помню как они выглядят в 202й, это когда еще не было котловых зон и резервных котлов?
@Wiper83, Теперь понятно. Видите как оно получается, то что к примеру в старой прошивке устраивало одних очень мешало другим. В любом случае новая прошивка более гибкая и позволяет реализовать больше вариантов. Одно из пожеланий, о чем я уже писал, теперь нужно увеличить количество зон до 8ми, потому как есть 6 выходов и 2 ОТ.
Буду пробовать ваши настойки. Пусть будет виден котловой контур ot, главное чтобы он был как информация и на нем не надо ничего выставлять
Только термодатчик теплоносителя, и режим по теплоносителю ПИД. И котел будет поддерживать ту температуру Тн которая необходима для конкретной зоны в данный момент.
@Wiper83, Для первой котловой зоны номервыхода терморегулятора поставьте "использовать без управления выходом"
Поставьте как говорил выше, странно почему на отопление 1 показывает температуру, у меня там включен. А что у вас на вкладке режимы термостата? И график покажите какая расчетная задается котлу при работе 1 и 2 зон.