Добрый вечер. Ребята, установил мобильное приложение на телефон. Занёс mega sx350. А у меня вот так все отображается. В чем может быть затык?
ф-ции отопления поддерживаются приборами H1000. и приборами мега, выпущенными до 1 августа 2017 г. поэтому, чтобы не путать людей, настоятельно прошу вопросы, касающиеся управления отоплением, писать в теме по H1000. https://www.forumhouse.ru/threads/415701/page-43 Спасибо
С Дмитрием настроил, первое что у меня не получалось не включались выходы к которым подключены насосы по датчику воздуха, оказалось у меня было настроена максимальная температура 80 минимальная 50, в прошивке 202 это означало максимальную и минимальную заданную температуру TTH в новых прошивках если это воздух относиться к датчику воздуха, поставили минимальную 10 выходы начали срабатывать по датчику воздуха. Второе у меня нету датчиков ТТН на контурах после смесителя или насоса контура, поэтому я не назначал из в зоне 2 и 3, оказывается без них не будет работать, если не включить ПЗА. Вот как сейчас настроена работает, наблюдаю
Доброго дня. Конечно читал. Но не нашёл такой проблемы. Mega используется, как охранка. Датчик температуры, для понимая сколько сейчас градусов. Если не трудно подскажите. Или ткните на страницу, которую не разглядел.
@SolDmitry, Дмитрий, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, постоянно пропадает связь в ВЭБинтерфейсе. АлександрБР
Дело в следующем. Купил mega sx 350 light, в ноябре 2017. Очень долго умчался с настройками и подключением дополнительных датчиков (сирена, датчик движения, доп кнопки для отключения и включения эл сетей, повесил проводной термодатчик наулицу, чтобы знать сколько там градусов) Все настроил и запустил. В браузере отображается все как надо. А в приложении, на главной странице, отображается только термодатчик. Все пересмотрел, возможно плохо смотрел. Но решения и причины я не нашёл. В чем может быть проблема? Нет функциональных кнопок. Снять поставить на охрану. Вкл выкл сирена, вёл выкл освещение.