РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще конечно неожиданный финал Получается что я руководствовался выбором продукта по отзывам на данном сайте, а в итоге дойдя до середины обсуждения (за пару дней чтения ветки) и уже определившись с возможностью техники и купив ее выясняю что она видимо для моих нужд будет бесполезна. Может хоть в названии темы как то дать понять что все что тут обсуждалось в самом начале уже не поддерживается данным продуктом, а то у меня такое чувство что буду не последним кто попадется в данную западню... Может кто - то уже столкнулся с этим - есть пути решения (когда девайс уже куплен)?
На официальном сайте Mega SX-350 находится в разделе сигнализаций и нет ни слова про управление отоплением, давайте читать сначала то, что у официалов написано, а уже потом в форуме. Вас почему-то не напрягло то, что контролер отопления стоит в два раза дороже.
Думаю да, созвонится с техподдержкой, или списаться тут, доплатить деньги, и получить полный функционал устройства.
Называйте вещи своими именами, "хотел оказаться самым умным", не получилось. Ни какого капкана нет, покупайте устройство, и все будет работать...
*На официальном сайте Mega SX-350 находится в разделе сигнализаций и нет ни слова про управление отоплением, давайте читать сначала то, что у официалов написано, а уже потом в форуме. Вас почему-то не напрягло то, что контролер отопления стоит в два раза дороже.* Да я бы на официальный сайт к ним и не зашел бы никогда если бы не этот форум с его рекомендациями
Ну что сделано, то сделано. Я просто хочу понять ограничения по функционалу у меги после августа 2017 года стоит только на веб интерфайсе или и в алгоритме процессора который регулирует включение и выключение реле. Иными словами я могу задействовать один выход с прописанием команд для включения/выключения выхода для сработки реле или нет (без всяких вебовских возможностей типа эконом и комфорт)?
И еще вопрос: Купил термодатчик ds18b20 трехконтактный, подключил по инструкции с сайта меги и он у меня первый раз определился как новый тм ключ, а потом (после удаления ключей) и вовсе исчез. Я так понимаю что этот датчик уже с мегой не подружить? Может кто недавно закупался и подскажет в каком месте есть именно те датчики которые дружат с Мегой (официалов не предлагать там их нет в наличии).
У меня стоят вперемешку и б20 и с20, покупал и на радиорынке и в чипидипе, все определялись корректно.
Подскажите, какой максимальный ток можно снять с контактов 1, 10? Можно ли запитать такую, например, нагрузку https://www.alarmico.ru/catalog/zvukovie_sveto-zvukovie_ohrannie_opoveshchateli/AL_S58.html (1.2А)?