РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забавно, термодатчик с определением влажности есть, но увидеть ту самую влажность в мобильном приложении нельзя, только в веб интерфейсе, это вообще как? Купил данный девайс, все нравится пока но всевозможные мелочи напрягают ...
Жалко что только для андроида… Никто не находил «альтернативные» беспроводные датчики температуры, по меньшей цене?
Apple сделал возможность устанавливать бета-версии без необходимости нам выдавать всем приглашения по email Теперь всем желающим установить бета-версию приложения на iOS нужно выдавать вот эту ссылку: https://testflight.apple.com/join/QHFsZtsz
Всем привет, уже 2 года использую данное оборудование, полет нормальный. Только иногда отваливаются датчики температурные, но похоже проблема в том что они разведены обычными проводами сечениями 0.5-0.75 из автомобильной проводки на скрутках) Собираюсь перетянуть все патчкордами 4жильными, думаю проблема решится. Заодно решил модернизировать систему добавлением датчиков. Кто нибудь ставил датчики утечки газа? на сайте Zont'a нет предложенных вариантов.
Правильно ли я понимаю что могу без проблем управлять н-ным количеством (не помню сколько выходов у 350-ки) конвекторов, просто подключив на выходы сигнализации силовые релюшки?
Подскажите. Имею сигнализацию 350. Есть котел с управлением по шине ebus. Надо ли покупать отдельный термостат H-1V для котла или как-то с сигнализацией связать можно?
Мегу давно покупали? Позвоните в техподдержку назовите серийный номер устройства, спросите про поддержку отопления