РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо писать так: outs=6 outs=6x в подсказке приведены описания для строки управления выходами (настройки управления выходами по разным событиям).
Лежит дома блок питания на 13 вольт. Ну и попробую самой сигнализацией. Там BMS стоит-он и управляет зарядом.
@SolDmitry, благодарю, а теперь как это сделать дистанционно, не подскажете? не надо ли включить консоль или еще что?
Можно почитать инструкцию... там описано создание пользовательских элементов управления в веб интерфейсе (и моб приложении). с примерами.
С наступающим, друзья! У меня ест Mega SX Light Radio. Мне ее никак в WEB нельзя переделать? И OpenTerm там нету? Как мне ее можно для управления газовым котлом Wiessmann прикрутить? Через релюшку просто как комнатный термостат?
У меня не LRW - у меня без WEB. плата ревизии 239А - вообще поддержка сказала, что ничего с ней не сделать. а термодатчики к ней подключаются. просто все управление котлом сведется к вкл/выкл по заданной температуре, ну и нет возможности через интернет отслеживать состояние тех же датчиков - только по смс. попробовал более новыми программаторами более новые прошивки от LRW и 350 - не заливаются... в принципе все понятно, но попробовать я был должен
Ребят подскажите как обстоят дела? или проще sonoff купить? мои нужды это конверкторы, бойлер и 1 уличный днат на 100ватт. Дистанционный контроль.
Друзья, не нужно ничего паять, ставите в параллель между клемой шины (1wire) куда подключаем + термодатчиков и +12В устройства резистр 10Ком. И все, все нестабильно работающие датчики заработали. Целых 2 года к этому шел (
Зависит от прошивки, у меня Мега (купленная более 2-х лет назад), с последними Бета-прошивками, 148:271