РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин - может, в планшете дело? У меня вот некоторые сайты вообще открыть не могу, и бывают проблемы с оплатой. Я поэтому заказы с ноутбука делаю
Да, на руку. Там молитва специальная читается и повязывается. Хуже от этого не будет, а вдруг поможет?
Так я и жму..не вываливается весь список. Вот на второй фотке видно как открывается корзина. Ничего не понимаю
Да тут во что угодно поверишь. Мы редко с ней общаемся, но каждый раз одно и то же. Не верю в совпадение. Поищу нитку.
Не, я прошу чтоб сдали в интернат. Говорю-нашу с папой квартиру продайте и сдайте в интернат получше-там уход профессиональный.
Соседка другая только вереулась из свнатория где-то в Подольском районе, говррит, там живут пенсионеры на постоянке некоторые. Тыщ 70 что ли в месяц платят.
А моему Женьке еще и фонарь под глаз поставили, полез дурень молодежь разнимать...утром проснулись, а у него бланш фиалетовый..ну а че, молодежь без закуси опьянела за пару часов..все же мясные закуски тоже должны быть
Ну попробую ноутбук включить. Он у меня тоже тупит Жду доставку сегодня, скороварку мне наконец привезут
У меня одинокая подруга с каким-то монастырем имеет договор в Рязанской области. Она им квартиру отдаст, они ее заберут. У них там есть такие баьушки-она ездила, смотрела, даже ухаживала там за ними. Понравилось. Она все время деньги туда посылает, но по своему желанию. А насчет старости составила договор. Она очень верующий человек.
Всем доброго утра! @Geb1005, Наташа, извини, сразу не увидела, что такой праздник у вас! Рождение новой семьи! Счастья большого, большого молодым! Пусть живут душа в душу в любви и согласии долгие годы! И с внуками не затягивают!