Я тоже ничего прям из ряда вон выходящего не увидела И вообще недавно лекцию про мозг слушая зацепилась за один вопросик. Обсуждали тему как развить мозг. Речь шла не от знаниях, а именно о развитии. Так лектор утверждал что развивает мозг общение с людьми мнение которых отличается от твоего. Проблема в том, что мы не хотим с такими общаться. Этож их понимать надо, те включать мозг. Намного проще или их заткнуть или вообще не общаться с ними. Для себя я уяснила, что надо со всеми общаться. Даааже если ну не хочется.
, действительно, задевает только одна тема. Остальные - да сколько угодно. Косточки кому перемыть? Пожалуйста. Про трусы, стирку, уборку, девайсы, печи и отопительные системы. Количество кур, их фото, чем и сколько кормить и где купить - да хоть сто раз! Про какашки - может и фу, но бывает и интересно (не знала я про кроличьи "привычки"). Так что длинными зимними вечерами темы найдутся, а уж одну-единственную можно в спойлер или в тематику.
у нас в Спаре очень хорошая, по 9. Надо купить, пока акция не закончилась ну так пусть заглядывает время от времени - для освежения памяти