РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шо, када не нравиццо передача- достаёт молоток? А я дак смотрю. Щас вот про Мухтара с удовольствием. Ну вот чо нерку портить?
Пришла осенняя грустинка, здесь не поможет витаминка! Помогут только "обнимашки", горячий чай и "целовашки". Давайте холодам назло дарить ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!
Видать мне не только с родителями повезло, но ещё с воспитателями детского сада и с учителями в школе и в институтах Не! Я сама была непростой ребёнок! С юмором и палец в рот не клади! Не все любили! Могла сказать все что думаю! Но училась хорошо, по некоторым дисциплинам очень хорошо Классная терпеть меня не могла, но ничего не преподавала у меня! Теперь в одноклассниках почти лучшая подруга - мама угорает В общем сама виновата была! А у первой учительницы я восхищение вызывала, она через 20 лет моей маме сказала: стоит у доски, чистенькая, опрятная, умненькая - а я умненьких люблю Какое же у меня было счастливое детство
Ну да... если разжечь камин. сесть в кресло-качалку... укрыться теплым клетчатым пледом, и держать в ладошках бокал с чем-нибудь типо глинтвейна, пунша или грога... То пофик, какая там у нас в Череповце погода за окном...
Даже не знаю, почем сейчас у нас - надо глянуть будет. Но я свою люблю - засолили ведро пока. Покупная мне совсем не то никакого сравнения, а своя - няма