РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну всё!Пошла я конверты собирать..не торопясь..с толком..чувством. Все время боюсь не так адрес написать..торопыга потому что!
Вот ведь, с планшета не получалось, с телефона сразу получилось.Лена, спасибо за подсказку Вот мой скромный списочек
Свозили меня кровушку сдать! Эх хорошо! Сразу дёргаться перестала, типа не успеваю Теперича все успею
(А я говорила, что надо приготовить для себя пюзырёчек с ядом. ) Очень хорошо тебя понимаю. Порой волком завыть хотелось. Это хорошо, что вы вдвоём с сестрой ухаживаете. Моя сестра (старшая) вообще никакого участия не принимала. Если что, живёт в 20 мин. от нас, неспешным шагом. Но я на неё не обижаюсь. Жалею. Искорёжила себе всю жизнь из-за глупых амбиций. Она ещё не знает ничего. В Турции отдыхает. Вроде сегодня к ночи должна вернуться. А Ира @Луговая43, правильно сказала - младенец. И относиться надо как к ребёнку. Я когда относилась как к взрослому человеку, который не может не понимать каких-то элементарных вещей, у меня мозг взрывался. Потом пересмотрела своё восприятие и стала обращаться как с ребёнком. Хотя мама не особо капризная была. Терпения вам с сестрой!
ага, 18 шестиметровых Меня, мягко говоря - не очень поймут остается только на природу надеяться, что такого не повторится. Я такого не помню, вчера в новостях опять наш город маячил, улицы залиты, машины плывут, комшмар
да понятно, что все не упакуешь, но, хотя бы, самое ценное!.. видела, как на участках с высоким УГВ даже деревья плодовые в высоких коробах сажают!.. у нас один угол участка низкий, этой осенью до заморозков там просто вода стояла выше щиколотки, весной будем какую-то конструкцию высокую городить, чтобы не пропадал зря, иначе там ниче не выживет толком
Эти столы, конечно продуманные и должны быть удобными, но хлипенькие какие-то, я облизывалась - облизывалась и передумала, все таки там очень слабая фурнитура. Сделала стол на заказ, без лифта конечно. Не нашла того кто мне такой повторил, но из хороших материалов.