РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не получается. Вы рассчитываетесь как сонные белки. А если постоянно пальцы загнутыми держать, отвёртки из рук выпадают
Скорее всего, да. Сначала брала листья с перезимовавшего растения, но и подсеяла. Потом более сочные листья брала с растений, которые оказались молодыми, но не весной сеяные. Скорее всего - самонасеявшиеся с осени. Последние листочки брала с таких молодых растений.
Было дело, ковырялась в детских воспоминаниях, и поняла что большинство из них, не знаю как сказать правильно, не мои, а я помню их как рассказы других обо мне, наверняка есть какой-то умный термин а так как у меня образное мышление, то такие воспоминания довольно подробные и я их считала своими. А так да, жизнь у меня насыщенная, мне никогда не бывает скучно, и это меня ещё за границу не пускают я уже начала писать план, куда надо поехать, когда муж стает выездным.
Я и так его не смотрю, в смысле каналы, новости, шоу всякие, все что хочу, онлайн. Он удобен тем, что на нем инет есть.
сейчас ходила к курам - свет включить, так мою лужу размером с три сотки - ураганом сдуло видимо в канаву Только одна смородинка в воде осталась.