РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Офигенские! Прям баланс вкуса! Классика Нямка просто Я ж показывала как вкусно Спасибо Вам
Добрый вечер. В субботу попала я на "ярмарку выходного дня". У прилавка с солениями из Чувашии попробовала соленые (плавали в рассоле), но абсолютно свежие огурцы. Порезаны были кружочками, легкий укропный запах (ну его и видно было), соли не чувствуется совсем. На дне ведерка лежали несколько хреновых листьев. Продавец сказала, что эти огурцы всю зиму такие будут. Рецепт естественно она не знает, она же получает уже в этих ведерках. Вот бы рецепт узнать, ради таких огурчиков и места бы в холодильнике не пожалела. Если чО, то интернет пытала, мамой клянется что не знает такого рецепта. Предлагает со свечкой хранить свежие в банке.
Это я удачно зашел ! (с) Как приятно: только пришла - и сразу попала на пирожки с мясом ! А еще говорят, что понедельник - тяжелый день !
Я брала за Дмитровом с луком и картохой и моркохой! Получилось из кочана две трехлитрушки! Вторую отдала детям! Хорошо сейчас под боком есть кому скормить лишнее