РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пропустил. Светка их промывает перед подачей. Говорит кисловаты если не промывать.
Мне надо кг 15 для бочонка. Так то уже три трехлитровых насолила+ по Гурийски литров 10 точно муж схомячил.
Наташа, спасибки, есть мысль клиентов ей на яйца подкинуть. Ребятня моя как приезжают в Пензу, в деревни (какие поближе) за яйцами ездят и в Мск. везут, а родни у них там много и еще целый военный городок с детками. Буду ждать Инну.
Да про надо ли теплые полы на кухне спорили. Но как то легонько так в итоге и полы теплые и батареи будут
Я думаю Инне надо сайт свой сделать и продавать яйца именно цветные. Что то вроде подарочного набора. Как на фото что она показывала где на лотке несколько сортов яиц. Я бы даже и себе купила для дегустации. А цену надо большую установить. Так быстрее купят.
А я уже и заикаться стесняюсь про грибы. Вчера ж опять попёрлись в лес приморский, 20 км от нас. Почти полную ведёрную корзину на троих набрали. Дочь нашла 5 рыжиков жирных таких, крупных, красивенных и муж 8 штук, похуже. Я в пролёте, одни зеленушки и маслята, даже фоткать не стала. Ненормальных таких же с корзинками встретили. Вообще-то, не каждый год в конце октября ещё грибы есть. С погодой очень повезло, было пасмурно, но без дождя. Болтались по лесу почти два часа, только сели в машину, полил дождь и до сих пор идёт.