Девочки, краем глаза увидела "обсуждение обсуждения". Просто напоминаю вам, что на форуме есть модераторы и администраторы. И они должны следить за тем, что можно и чего нельзя говорить и обсуждать. Не подменяйте чужие функции! Не нравится-проходите мимо или жалуйтесь!
А подо что еще можно? Я вот весь первый этаж хочу керамогранитом заложить, именно из-за теплого пола.
Не надо, не скидывай. Она сказала, что ей пока только вкусная мята нужна, просила у народа узнать, что кто любит. Для салатов, десертов и напитков.
Жанна! У нас такие делают на Вятке! Они в бочках стоят в реке в проточной воде! Река не широкая Там Истобенск весь город кормит, есть праздник Истобенского огурца, говорят под землёй плато из камня, поэтому большие урожаи огурца
А от электричества плохо? У меня в душевой сделали весной, я прямо тащусь, мужу сказала "весь первый этаж так закроем". Греет легко, три положения, остывает очень медленно. Летом я только на ночь включала на минимум, утром рано выключала, хватало на весь день, чтоб душ принять и спокойно одеться.