РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется даже без аргументов. Я на кухне даже не стала. Хотя восприятие всех материалов по ощущениям у всех разное. Но для меня плитка это ванная и островок около входной двери в прихожей.
Она мне присылала клубнику, цикламены, ежевику, в тряпочке вроде, влажные были, все хорошо дошло. А у них там зимой и не пахнет.
Ну вот там они классные и сосед у бывшего на них уже 3 квартиры дочерям в Екатеринбурге купил Фото бочки
Поломали мечту о тепле. У меня полы холодные. Я пылесборники не могу везде настелить, во первых сама спотыкаюсь, во вторых из кухни дверь на улицу, т. е. огород и зону отдыха, шастается туда-сюда. А плиточку протер тряпочкой и красота же.
Я в этом ничего не понимаю, наверное самая примитивная, но у меня раньше никогда мебель в ванной не портилась, но эта совсем бумажная а вообще это моя больная тема, муж ничему учиться и вникать не хочет, а когда я начинаю, его жаба душит, говорит что я не знаю куда деньги деть, вчера разругались из-за приподнятых грядок.
Предложение просто супер!Но вынуждена отказаться Хренодер, кстати, отличный из нашего хренавсе забываю тебе сказать. СпасибоС пельменями вкусно навнрное его
Я сбегал за дорадо... Не было. Взял в "Красной икре" тушки минтая без головы. 122 р. за кг. Сейчас запекать буду...